17 января 2025, 15:51:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друг благодарю за ответ, нацелен создать персоналку на днях, расскажу свою историю и последние мысли и насчёт лиги и насчёт корпоры. Немного поменял курс в данный момент, но на то есть положительные причины результата. Операции полностью не сбрасываю со счетов, но все же.
Давай! Многим полезно будет почитать твой опыт

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И я соглашусь! Ответил выше, хочу завести персоналку и поделиться мыслями.
Упорные тренировки дадут гораздо больше любой лиги, если учесть что весь так называемый результат лиги зависит от именно тренировок, что было бы и без нее...
Про гораздо больше- я тебя разочарую дружаня.
Что-то даст нуп..сантиметры...потом стена 100%..настолько твердая..ну для сравнения-как у отчима :sneaky:..И потом что  то даст операция.либо и корпора-тоже санты.и на этом финито..
Предел растяжения либо деструкции соед.ткани- определён в ДНК.и там уже:втирать корицу,либо звонить брату или делать иньекции боярышника- не сработает
Карлован

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про гораздо больше- я тебя разочарую дружаня.
Что-то даст нуп..сантиметры...потом стена 100%..настолько твердая..ну для сравнения-как у отчима :sneaky:..И потом что  то даст операция.либо и корпора-тоже санты.и на этом финито..
Предел растяжения либо деструкции соед.ткани- определён в ДНК.и там уже:втирать корицу,либо звонить брату или делать иньекции боярышника- не сработает
Не похоже на правду, мышцы на ура вытягиваются, сосуды тоже, связки тяжело, белочка под вопросом, но никакого предела нету, нужен именно подход правильный. На форуме несколько примеров тех кто не рос, а потом начали при смене подхода (отдых, уменьшение нагрузки, тепло), поэтому не нужно дезмораль разводить тут. 

Ты пишешь про разные операции, советы даешь, но ничего толком не знаешь.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не похоже на правду, мышцы на ура вытягиваются, сосуды тоже, связки тяжело, белочка под вопросом, но никакого предела нету, нужен именно подход правильный. На форуме несколько примеров тех кто не рос, а потом начали при смене подхода (отдых, уменьшение нагрузки, тепло), поэтому не нужно дезмораль разводить тут.

Ты пишешь про разные операции, советы даешь, но ничего толком не знаешь.
понял тебя)человек который всё знает,всего добился)) псальтырь приложить не забудь (после боярышка)на очередном правильном подходе  bye1
Карлован

Ashman

03 января 2025, 22:27:24 #414 Последнее редактирование: 03 января 2025, 22:33:55 от Ashman
Всем доброго здравия. Прошло считай два года после операции. Что можно сказать из очевидного: вставки все ещё ощущаются отчётливо, и совсем непохоже, что они куда то исчезнут. Не знаю, что имел ввиду доктор, когда говорил, что они станут однородным телом с белочной оболочкой, так же непонятно, куда там они ещё будут растягиваться. Да, последний год особо не занимался, максимум был достигнут весной прошлого года, и пока за него я не вышел.
Будем усиленно работать дальше, подключу экс.

Ниже на фото площадка Пенимастера под петлю, кто просил.
Пожелтевшая часть это некогда белый Поксипол.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

И да, по поводу лиги: делать или нет выбирать каждому самому, но, имхо, если делать - онли через разрез на мошонке. Тому есть некоторые причины, вполне очевидные. Думаю каждый сам поймет, почему - особенно, когда сделает через лобок.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что можно сказать из очевидного: вставки все ещё ощущаются отчётливо, и совсем непохоже, что они куда то исчезнут.
Как это ощущается вообще? В эрекции разница при пальпации есть со здоровым местом? Проблемы это какие-то создает?

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как это ощущается вообще? В эрекции разница при пальпации есть со здоровым местом? Проблемы это какие-то создает?
Ощущается хорошо без эрекции. Тк кольца задают объем и когда пч сдут, кольца то так сильно уменьшится не могут, между ними небольшие впадины. В эрекции вряд-ли кто ощутит руками разницу. Ну и по прежнему после пары актов пч начинает болеть в зоне вставок.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Phacange

08 января 2025, 14:30:10 #417 Последнее редактирование: 08 января 2025, 14:35:52 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ощущается хорошо без эрекции. Тк кольца задают объем и когда пч сдут, кольца то так сильно уменьшится не могут, между ними небольшие впадины. В эрекции вряд-ли кто ощутит руками разницу. Ну и по прежнему после пары актов пч начинает болеть в зоне вставок.
Актов в плане окончаний? Если без окончания тереться долго будет в этой зоне неприятное появится что-то? За какой период это проходит и насколько сильно ощущается?

МРТ вообще делал, видно ли на нем что? С эрекцией сейчас как дела?

lenarlr

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И да, по поводу лиги: делать или нет выбирать каждому самому, но, имхо, если делать - онли через разрез на мошонке. Тому есть некоторые причины, вполне очевидные. Думаю каждый сам поймет, почему - особенно, когда сделает через лобок.
Приветствую! Объясни пожалуйста по подробнее разницу с первым и во втором случае, плюсы и минусы.

Tankiro

Ashman,
жалеешь по итогу что сделал операцию?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru