06 июля 2025, 12:36:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эй, лига нужна, мозги не парьте тут! Даже при нулевом результате в эрекции, в спокухе член минимум +0.5 получит. Визуально член выглядит более достойно, а у баб размер больше в голове, чем по факту.
Отношение ко мне с 7 см и 11см после коропры+лиги поменялось значительно.
Бабы как бы чаще стали за член хвататся и чувствовалось больше уважения к товарищу.
Разные результаты от лиги, зачастую ее полные днодохтора делают, в итоге шрам на лобке и может даже отрицательный результат, даже при успешной оп угол будет изменен(без изменения результата не будет), это спорная оп, корпра вообще может без пч оставить, не говоря об 30% шансе импотенции, если все норм стоит, размер средний и белочка норм тянется, то и не надо в эти операции лезть.

Tutut-Forever

Это все да, но я же всегда писал - на операции надо идти продвиеутым нупером.
После лиги надо тянуть как можно долшье по времени, тут и член должен вывозить длительные тракции и головка и девайсов много должно быть в наличие, чтобы места крепления успевали отдохнуть. И время много свободного.
Я на повторную лигу целенаправленно шел в отпуске. И головка была уже даже корочкой покрыта, но все равно пузырь словил, пришлось на неделю на вешалку только перейти.
Но после операции нупишь как маеьяк - время ограничено  мотивирует. Тут и не только разрез растягиваешь  но на весь член такой усиленный нуп в пользу идет.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Актов в плане окончаний? Если без окончания тереться долго будет в этой зоне неприятное появится что-то? За какой период это проходит и насколько сильно ощущается?

МРТ вообще делал, видно ли на нем что? С эрекцией сейчас как дела?
В смысле с окончанием. Именно после него больше болит, хз с чем это связано. Длительно для меня сейчас это минут пятнадцать. За это время жена кончит пару раз, и я разок. Дальше продолжать никому не охота, а играть полночи нет возможности, так что не скажу.
МРТ нет не делал. Думаю будет видно что то. Как нибудь весной схожу к доку, как до 25 в колбе дотяну.
Эрекция без таблеток относительно норм если акт не чаще раза в неделю. Но тут много факторов. Один из них это полтора года на гзт нон-стоп, + нандролон в составе 1/1 к тесту, что не есть гуд в принципе, не говоря уже о возрасте 45 и перенесенной корпоре. Без таблеток спасает кольцо, с таблетками можно спокойно без него. Так что саму по себе только корпору я бы не стал винить в снижении эрекции, хотя, конечно, свою толику она вносит безусловно.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую! Объясни пожалуйста по подробнее разницу с первым и во втором случае, плюсы и минусы.
Ну тут лучше спросить доктора, но для меня очевидно были плюсы это быстрое восстановление, нет шрама видимого, нет в связи с ним контрактуры и опухоли на лобке, что в свою очередь делает результат сразу видимым. Просто в процессе переписок с людьми, кто делал корпору, частенько слышал о проблемах. А затем вдруг перечитал и осенило, что те, кто о них пишет - делали через лобок. Не факт, что все из-за этого, тут роль может играть и конституция человека - есть жирок или нет, насколько аккуратно был сделан разрез и что было повреждено в зоне лобка для доступа к связкам... По идее, какие то поствосстановительные рубцы могут спровоцировать уплотнения, что приведет визуальный эффект к нулю или даже хуже. Хз, такие догадки - но лучше к доктору. Просто я когда описывал свою лигу, совершенно забыл об этом нюансе - через что она делалась.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman,
жалеешь по итогу что сделал операцию?
Привет! Нет конечно. Жалею только о том , что не сделал пять вставок) Ну и о том, что не знал кучу нюансов, значимых для меня. Ну да ладно, все решаемо. В любом случае если пойду на установку Титана, то в процессе сделаю ещё как минимум одну вставку на длину плюс само собой обязательное в таком случае увеличение диаметра соответствующей вставкой. Не забывайте об этом - после импланта пч очень может стать уже.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

135миллиметров

Коллеги, а кто видел новости про силиконовые импланты в основание для увеличения.
Новость несколько дней назад была.
Якобы новый метод. В РУДН придумали, делают за 80 рублей )
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

gulbas-man

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Коллеги, а кто видел новости про силиконовые импланты в основание для увеличения.
Новость несколько дней назад была.
Якобы новый метод. В РУДН придумали, делают за 80 рублей )
Кидал такую новость в одной из тем, все проигнорировали. Пытался найти оригинал новости на сайте РУДН... Потенциально метод может описан здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Авто

Ashman, Привет, читал когда ты делал корпоропластику, ты писал что на ночь ещё обматывал пч бинтом пеха хафтом. Поделись опытом как ты считаешь это помогло в увеличении? Какие ощущения были на утро после сна, ничего не передавливало, ночью не мешало спать? Спасибо

Nup77

Tutut-Forever, а у тебя тоже после окончание член болит после корпоры?

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman, Привет, читал когда ты делал корпоропластику, ты писал что на ночь ещё обматывал пч бинтом пеха хафтом. Поделись опытом как ты считаешь это помогло в увеличении? Какие ощущения были на утро после сна, ничего не передавливало, ночью не мешало спать? Спасибо
Привет. Я сейчас понимаю что особо смысла не было. Проще было в минимальном натяжении держать стретчем. Прям совсем в минималке чтоб в позе которая обеспечивает натяг - не порвать швы. Но первую неделю или дней десять безопасней пехой обойтись. Натянул пч, обмотал, лег
Но особо мало что даст, пч стремится скукожить бинт и у него это относительно получается.
Бинт спать не мешал. Мешает стретч. Вообще сон после операции весьма условный. Надо две недели потерпеть.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru