06 июля 2025, 12:35:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Совет вообще ее не делать!)
Не, пускай сделает, за одно увидим что даст лига человеку у которого за несколько лет нупа связка и так растянута уже, но нужны фото с замерами до и после, при пч параллельно полу.

Tankiro

Phacange,
хорошо конечно учиться на чужих ошибках))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ashman

Всем добра. Жизнь возвращается в привычный лад. Скоро продолжим наше путешествие к новым величинам)
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня вопрос встречный уважаемые форумчане...
Собираюсь делать лигу но с использованием разобщающего импланта, для предотвращения обратного сращения, в том числе по такой методике и делают остальные профи хирурги, о которых здесь часто речь.
С пересечением всех связок максимально насколько это безопасно. При такой методике есть риски потери результата? Или вообще откат в меньшую сторону??? (в теории же быть не должно)

С доктором все оговаривали. Он знает мою цель максимальный уклон в сторону результата.
В том числе с обязательным и постоянным ношением экса и мануальных упражнений после операции (в основном растяги)
В Нупе уже немалое время, получил хороший результат, но моя цель 22-23, пока не добьюсь своего остановок не будет... С чего начинал говорить пока не буду, многие могут не поверить)) 😁В данный момент нбпел 18.2-18.5 (зависит о эрекции), при растягах на линейке 19.
По поводу угла, при максимальной эррекции член задирается вверх то есть в теории засчет смены угла и высвобождении полезного тела, в том числе и от экса результат воздействия будет на большую площадь тканей, соответственно суммарный результат должен быть лучше.

Плюс по очерёдности перед Корпорой считаю есть смысл сделать Лигу и дать хотя бы полгода или и того больше на восстановление/новый рост. Нежели делать сразу корпору.

Очень интересует ваше мнение/советы
Товарищ.
Вам нужен не разобщающий лигамент и лобок имплант..а немного другое..
Даю бесплатно алгоритм-не благодари.
1.скачиваешь диссертацию Молокова.
2.вместе с ней идёшь к врачу-но не гусю а именно врачу с кем можно порешать.например-Батору.а если есть деньги-к авхледиани
3.основные отличительная моменты- пересечение не только лигамент,тк это даже петрович в состоянии сделать..а всех пращевидных боковых и deep ligamment-что находится возле сфинктера,и держат тело каверн..кароч-всё по протоколу молокова.но рядовой а-ля удлинитель петровичь,либо на букву М,-это не вывезут.тк операция в корне отличается от пересечения лигамента,которое даже Вова в ванной комнате вам сделает))
Удачи
Карлован

Tankiro

Чупарыч,
Петровичу думаю приятно будет почитать твое мнение о нем :D :D

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

17 ноября 2024, 22:32:34 #405 Последнее редактирование: 17 ноября 2024, 22:37:50 от Чупарыч
Для того.кто на лигу[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Карлован

Lev A

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Товарищ.
Вам нужен не разобщающий лигамент и лобок имплант..а немного другое..
Даю бесплатно алгоритм-не благодари.
1.скачиваешь диссертацию Молокова.
2.вместе с ней идёшь к врачу-но не гусю а именно врачу с кем можно порешать.например-Батору.а если есть деньги-к авхледиани
3.основные отличительная моменты- пересечение не только лигамент,тк это даже петрович в состоянии сделать..а всех пращевидных боковых и deep ligamment-что находится возле сфинктера,и держат тело каверн..кароч-всё по протоколу молокова.но рядовой а-ля удлинитель петровичь,либо на букву М,-это не вывезут.тк операция в корне отличается от пересечения лигамента,которое даже Вова в ванной комнате вам сделает))
Удачи
Друг благодарю за ответ, нацелен создать персоналку на днях, расскажу свою историю и последние мысли и насчёт лиги и насчёт корпоры. Немного поменял курс в данный момент, но на то есть положительные причины результата. Операции полностью не сбрасываю со счетов, но все же.

Lev A

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Совет вообще ее не делать!)
И я соглашусь! Ответил выше, хочу завести персоналку и поделиться мыслями.
Упорные тренировки дадут гораздо больше любой лиги, если учесть что весь так называемый результат лиги зависит от именно тренировок, что было бы и без нее...

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друг благодарю за ответ, нацелен создать персоналку на днях, расскажу свою историю и последние мысли и насчёт лиги и насчёт корпоры. Немного поменял курс в данный момент, но на то есть положительные причины результата. Операции полностью не сбрасываю со счетов, но все же.
Давай! Многим полезно будет почитать твой опыт

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И я соглашусь! Ответил выше, хочу завести персоналку и поделиться мыслями.
Упорные тренировки дадут гораздо больше любой лиги, если учесть что весь так называемый результат лиги зависит от именно тренировок, что было бы и без нее...
Про гораздо больше- я тебя разочарую дружаня.
Что-то даст нуп..сантиметры...потом стена 100%..настолько твердая..ну для сравнения-как у отчима :sneaky:..И потом что  то даст операция.либо и корпора-тоже санты.и на этом финито..
Предел растяжения либо деструкции соед.ткани- определён в ДНК.и там уже:втирать корицу,либо звонить брату или делать иньекции боярышника- не сработает
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru