07 июля 2025, 23:37:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Куат

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет... Как то не считал нужным умничать... Тут ведь могут быть индивидуальные факторы, которые на моем теле дадут результат, а другой человек не найдет по этому пути прироста. Да и мало передать просто свои действия, нужно чтоб каждый в дальнейшем вкалывал как папа Карло. Ну и пробовать, экспериментировать, если что то не даёт результата. Вот ты собаку на этом сожрал и есть время учить людей, считай как тренер персональный. Не пошла одна программа - заменил на другую и ид
 Тут постоянный анализ данных нужен.
У меня нет на это времени и не моя кухня. Могу только отписаться что делал то то и так то, результат такой-то. Но я и сам не знал и не верил, что после корпоры важна именно помпа а не стретч или экс. И что давление которое приносит рост оно как бы сказать, запредельное - у меня сломался уже не один насос - просто отрывается ручка от давления...
Вот вопросс а сколько прошло времени чтоб неровности выровнить и корпора немного хоть размякла,ну и не страшишься сильное давление создавать.

Куат

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот вопросс а сколько прошло времени чтоб неровности выровнить и корпора немного хоть размякла,ну и не страшишься сильное давление создавать.
Просто по утрам 2 см корпы ещё не размякли, ну и принимают изгибы, не подумай так интересуюсь всеж немного очкую, главное всеж прижилась бы ну и уж однородность надеюсь дождаться с применением помпы, а ты всеж прошёл раньше эту операцию наверняка уж размякла выровнилась ну и поделись в день сколько необходимо помпу и очерёдность по времени, да самое важное результат и стечение времени когда уж размякнет ...

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman,я тоже на запредельном давлении от клемпа вуп ловил
Что такое вуп?) 
П.с. куда мне учить кого-то, когда я даже сленг не знаю))
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

14 августа 2023, 23:17:10 #323 Последнее редактирование: 14 августа 2023, 23:38:00 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто по утрам 2 см корпы ещё не размякли, ну и принимают изгибы, не подумай так интересуюсь всеж немного очкую, главное всеж прижилась бы ну и уж однородность надеюсь дождаться с применением помпы, а ты всеж прошёл раньше эту операцию наверняка уж размякла выровнилась ну и поделись в день сколько необходимо помпу и очерёдность по времени, да самое важное результат и стечение времени когда уж размякнет ...
Через полтора месяца спокойно можно давать такое давление, на какое способен насос. Убирай длину и внутренний объем шланга по максимуму.
До четырех месяцев член может "ломаться" в зоне заплаток, одновременно оставаясь повернутым в любое из направлений куда дашь изгиб. Это нормально. Пройдёт. Будет ровным. Главное помпу сочетай узкую, чтоб он при вакууме не был дугой.
Поскольку подходы обычно пять семь минут максимум (на практически предельном вакууме) в  них важно тратить время именно на новое растяжение, а не на преодоление контрактуры, в которую ПЧ впадает уже через три часа с последнего подхода. Особенно это актуально на первых трёх-четырех месяцах, когда он как холодный пластилин, очень не эластичный. Где то через пять месяцев это уже ткань способная за ночь расслабляться.
В общем хочешь прогресс - твоя задача условно с девяти утра до одиннадцати вечера не делать перерыв более двух часов, оптимально полтора.  Тогда с каждого подхода ты уже через десять секунд выходишь на свой максимум и далее идёт воздействие непосредственно на растяжение к новым величинам. Раз в неделю день на отдых, особенно если преследуют боли в стволе.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

Погуглил, что такое вуп.
Вроде бы это временное увеличение члена, произошедшее в силу каких то обстоятельств.
В нашем случае это цикличное использование сильного вакуума на протяжении длительного периода времени.
И вот, что пришло в голову:
Я не знаю можно ли сравнивать состояние вуп здорового члена с вуп члена прошедшего Корпоропластику.
Но четыре-пять недель помпирования превращают 5мм вуп оперированного члена в величину постоянную.
Естественно, ты видишь плюс 5мм не сразу, а лишь по истечении нескольких недель.
Скажем, если разбить труд на циклы (по нескольку недель), то первые дни ты вообще не замечаешь разницы, она если и есть то на уровне погрешности остроты твоего зрения. И так раз за разом, день за днем, неделя за неделей.
Пока в конце очередного цикла линейка не подтвердит тебе полученный результат в виде вполне уже заметных глазу, нескольких миллиметров.
Но нужно время, постоянство и цикличность.
К примеру, если взять за отрезок период с 9 марта (когда член спустя два месяца после Корпоропластики все ещё был на два см меньше исходника и в помпе я не мог показать более 19см) по 9 августа, то получается, что за пять месяцев помпы (считай 100 часов на помпе суммарно) я прибавил 4см.
Мог ли я их получить сразу, просто одномоментно просидев в помпе с 9 по 13 марта, сто часов? Нет. Без подробностей, просто нет.
Можно ли получить на здоровом члене прирост в 4см, разбив эти сто часов при максимальном вакууме на пять месяцев? Тоже не знаю. Полагаю, что вряд-ли. Таким образом делаю осторожный вывод, что вуп здорового члена не имеет ничего общего с вуп члена прошедшего Корпоропластику. По крайней мере до тех пор, пока у последнего не будет исчерпан запас по вытяжению на величину вставок.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Через полтора месяца спокойно можно давать такое давление, на какое способен насос. Убирай длину и внутренний объем шланга по максимуму.
До четырех месяцев член может "ломаться" в зоне заплаток, одновременно оставаясь повернутым в любое из направлений куда дашь изгиб. Это нормально. Пройдёт. Будет ровным. Главное помпу сочетай узкую, чтоб он при вакууме не был дугой.
Поскольку подходы обычно пять семь минут максимум (на практически предельном вакууме) в  них важно тратить время именно на новое растяжение, а не на преодоление контрактуры, в которую ПЧ впадает уже через три часа с последнего подхода. Особенно это актуально на первых трёх-четырех месяцах, когда он как холодный пластилин, очень не эластичный. Где то через пять месяцев это уже ткань способная за ночь расслабляться.
В общем хочешь прогресс - твоя задача условно с девяти утра до одиннадцати вечера не делать перерыв более двух часов, оптимально полтора.  Тогда с каждого подхода ты уже через десять секунд выходишь на свой максимум и далее идёт воздействие непосредственно на растяжение к новым величинам. Раз в неделю день на отдых, особенно если преследуют боли в стволе.
Тот есть, надо на годик уйти в отпуск и заниматься одним писюном?  :D :D :D

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тот есть, надо на годик уйти в отпуск и заниматься одним писюном?  :D :D :D
Не знаю, может всё, что я делаю - лишнее и через год он и сам бы одним прекрасным утром стал бы больше на 3см... Но периоды застоя, странным образом совпадавшие с временем, когда работа выходила за пределы дома намекали, что на чудо рассчитывать не стоит)
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Tankiro

Ashman,
мощно смотрится конечно!
в помпе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman,
мощно смотрится конечно!
в помпе
Мне после этих фоток к психиатру надо. Смотрю и примерно прикидываю какими уями ковыряли мадам)) Ну есть к чему стремиться. Чтоб вживую такой сделать, надо ещё двушку прибавить в помпе... А потом эрекцию. Та ещё канитель... Но все кажется возможно.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

17 августа 2023, 07:42:40 #329 Последнее редактирование: 17 августа 2023, 08:05:38 от Ashman
Пока не забыл, немного о выборе помпы после операции. Спасибо моему другу за то что натолкнул на мысль написать это.
В общем тема следующая:  после операции, док советует использовать помпу. И не только узкую, но и широкую, чтоб пч так же расширялся вширь.
И если с первым есть значительный прогресс, то к растяжению вставок вширь я ключ пока так и не подобрал.
И виной тому следующие факторы:
Как только пч заполнил колбу вширь, сразу полезное действие вакууму смещается на растяжение в длину.
Но с шириной все сложнее. Когда ты выбираешь узкую колбу, у тебя набор лимфы регулируется объемом колбы. Ты можешь хоть пол дня сидеть в ней, шире чем колба после того как вытащишь - член не будет.
Да, тянется вперёд он как бы за башку но по всей длине.
С широкой колбой то же самое, как только ты ее заполнил - началось вытяжение вперёд, только с изрядно отекшим членом.
Но тут есть два эффекта которые мне не очень нравятся. Какая бы ширина колбы ни была, вширь быстрее приливает лимфа а не  растяжение тканей. Тут вот как раз во всю вступает совет Курбатова, не держать долго, чтоб не залить лимфой - хер будет визуально шире но для истинного растяжения тканей вширь, залитие лимфой  это будет  иметь негативный эффект - лимфа будет наоборот давить обратно, сужая ткани внутри.
Второе, сам Курбатов говорил, что вставки имеют способность к растяжению только в одном направлении. Читай мы можем растягивать их в длину, но увеличить диаметр колец невозможно. Я, правда, в таком случае не очень понимаю вообще целесообразность использования широкой помпы, ибо его совет чередовать узкую с широкой, противоречит его же словам, что пока нет материала способного к растяжению в обе стороны. Хотя ведь матрицу можно порезать в двух направлениях и тогда она должна тянуться вширь но не в длину, в зависимости от того, какой стороной пришить? Надо будет уточнить этот момент.  Но на всякий случай, пока как ослик Иа следую за морковкой, чередуясь.
Ну и ещё один момент, для чего нужна узкая помпа после восстановления: Сразу после операции, член в широкой помпе будет принимать форму банана. Нам же обязательно нужно растягивать ещё и уретру, чтоб к моменту заживления заплаток, член был ровным при эрекции.
И узкая помпа как раз этому способствует.

Так что на сегодня имхо для себя выбрал баланс между 80% времени в узкой помпе и 20% в широкой, чередуясь.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru