07 июля 2025, 19:19:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Alexin2 и 1 гость просматривают эту тему.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто по утрам 2 см корпы ещё не размякли, ну и принимают изгибы, не подумай так интересуюсь всеж немного очкую, главное всеж прижилась бы ну и уж однородность надеюсь дождаться с применением помпы, а ты всеж прошёл раньше эту операцию наверняка уж размякла выровнилась ну и поделись в день сколько необходимо помпу и очерёдность по времени, да самое важное результат и стечение времени когда уж размякнет ...
У меня до сих пор место заплатки после помпы с изгибом.))
Все толще и толще мечты у Tututa.

Куат

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня до сих пор место заплатки после помпы с изгибом.))
Так какое время прошло? 4/5 месяцев если 1 год то пиши

Progression

ЦитироватьВ один из чудных дней, после пары сравнений (как мне казалось чисто спортивно-мотивационных для уплотнения ягодичных мышц) ее с особями женского пола в спортзале, мне так же намекнули, что и я ничего выдающегося в трусах из себя не представляю, в отличие о бывшего, где (далее следовала жестикуляция прямо в зале) было «О!» (длина) и «О!» (обхват).

Это был прекрасный ход. Все спавшие годами тараканы вдруг разом осознали свою значимость и необходимость! Их рейтинги и влияние взлетели до небес, они получили практически полную власть над своим жилищем и вольготно гуляли по нему практически 24/7.

Во 1 спасибо за Ваши рассказы, это покруче остросюжетных триллеров)
Во 2 назрел вопрос, жена то в итоге себе орех сделала или так ловко все обыграла, что кроме забот о ПЧ больше мыслей не осталось?)  ;)

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так какое время прошло? 4/5 месяцев если 1 год то пиши
8 лет, уже!  🙂

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Во 1 спасибо за Ваши рассказы, это покруче остросюжетных триллеров)
Во 2 назрел вопрос, жена то в итоге себе орех сделала или так ловко все обыграла, что кроме забот о ПЧ больше мыслей не осталось?)  ;)
Благодарю) 
В этом году я, наконец, увидел её тело таким, каким оно ещё никогда не было))  Не сказать, что это большие изменения, она и так была стройной по конституции (175/57), но за полгода в спортзале оно как бы переродилось, при +- тех же объемах и весе подгорел жирок, а на его место пришли мышцы. Ну и да, наконец наприседала .опу))
Попутно поэкспериментировали с формой (больше всего зашёл туринабол), но последние пару месяцев отказались от всего. 
Для женского организма крайне важна чистота вещества, чтоб не было примесей вроде метилтеста или метана, а в нынешних реалиях доставать аптеку удается не всегда. 
Поэтому решено было если уж что то и ставить, то только ГР. В прошлые времена это было единственное, что работало на ней безотказно и без побочек в виде потери волос или уменьшения грудных желез, как от станазы или болезненности клитора после тесто-пропионата даже в дозировке 30 через день.
Само собой перед применением ГР сдавала анализы на онко маркеры, а сама дозировка не превышала 2ед в день. Сто дней и пресс, как у мальчика.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так что на сегодня имхо для себя выбрал баланс между 80% времени в узкой помпе и 20% в широкой, чередуясь.
я бы 50  на 50 делал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Куат

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]8 лет, уже!  🙂
Смотри корпора через год после использования помпы хоть размякла ну и во время эрекции выпрямилась, 8 лет помпой всеж пользоваться как то желания нет ну и просто 5 мес прошло видимо маловато, уж как то толще и толще нет желания норм и так сойдёт главное чтоб однородной стала и через год думаю хватит помпой пользоваться... Иль всеж корпора сужается как то не очень...

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смотри корпора через год после использования помпы хоть размякла ну и во время эрекции выпрямилась, 8 лет помпой всеж пользоваться как то желания нет ну и просто 5 мес прошло видимо маловато, уж как то толще и толще нет желания норм и так сойдёт главное чтоб однородной стала и через год думаю хватит помпой пользоваться... Иль всеж корпора сужается как то не очень...
Ты тоэе сделал что ли?
8 лет, ротому что еще получил 18х15см. Донуплмваю.))
Заплатка размякла, но в месте сшивания с белочной - типа шрамик, его док почувствовал, хотя я ему про корпору не говорил.

Куат

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты тоэе сделал что ли?
8 лет, ротому что еще получил 18х15см. Донуплмваю.))
Заплатка размякла, но в месте сшивания с белочной - типа шрамик, его док почувствовал, хотя я ему про корпору не говорил.
Ну это хорошо что размякла, самое важное что всё нормально это хорошо

Ashman

Друзья, всех приветствую. Извиняюсь за долгое молчание - дел навалилось по горло. Особо не тянул, порадовать новыми максимумами не было возможности. С другой стороны становится ясно, что само по себе "оно" не растет после операции. Только тянуть (вакуумом) и тянуть усердно. Через недельку выложу последние результаты.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru