09 июля 2025, 14:17:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не фантастика ли 7 см? В 5 еще можно поверить в отдельно взятом случае, грубо говоря растущий на эксе поймал 3 см и еще парочку хирург виртуоз подрезал особым образом
Да сказки венского леса не иначе, если и приросло сколько то см то тут заслуга экса а не лиги. А уж про рост с 7 до 14 см я вообще молчу, это двухкратное увеличение члена.

BigBabyDick

Эллектрик, там не экс, а стрейчер используют, причем ремешковый. Ну и потом опять же...Давайте рассматривать рационально: если эта штука лучше лиги и дает 1-2+ см у нормального обычного человека - это уже хорошо

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, там не экс, а стрейчер используют, причем ремешковый. Ну и потом опять же...Давайте рассматривать рационально: если эта штука лучше лиги и дает 1-2+ см у нормального обычного человека - это уже хорошо
Да не суть, экс, стреч.
По поводу сколько даёт лига, то на мой взгляд тут маркетинга больше чем реала. На сайтах иностранных клиник четко пишут, что данная операция сама по себе не даёт прироста в стояке, а только в спокухе +1-2см.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да сказки венского леса не иначе, если и приросло сколько то см то тут заслуга экса а не лиги. А уж про рост с 7 до 14 см я вообще молчу, это двухкратное увеличение члена.
Вот и я думаю, какой-то аномальный скачок.

Ashman

Всем доброго!
Немного итогов недели, фото и  размышлений.
В помпе вышли на стабильные 20. Остается сантиметр до того что было перед операцией.
Так же удалось по быстрому замерить стояк нбпел - 17.5, что так же на сантиметр меньше исходника.
Судя по динамике, есть шанс, что месяца через три хотя бы верну свои прежние размеры.
Это что касается длины.

Теперь по эстетике:
Шов под головкой. это конечно что то с чем то. Разрез кожи завернут внутрь, подвернут и сшит. В результате сейчас после помпы, отек как бы разделяется на две части
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Кольцо в виде пончика сразу за венечной бороздой это не пузырь - это пытается вылезти наружу подвернутая кожа. Она там как бы в два слоя.

А вот снизу кожу не подворачивали внутрь - там и шов встык, и пончик не образуется. Но из_за того, что кожа подвернута - внутри для белочки места меньше и член выглядит задушенным.

Для сравнения нашлось такое вот фото, слегка чем то приболел после долгого ношения закрытым после отека, но суть в том, что сразу за головкой снизу нет никаких провалов в диаметре, как сейчас.

Спустя два месяца, дренажная рана наконец затянулась.

А это то, как выглядит искусственно эрегированный помпой, член под головкой - с одной стороны задушен швом, с другой идет вставка. Ширина члена в этом узком месте не превышает  четырех сантиметров...

Ну и еще немного фото - нашел старые, 2010 года с 15см нбпел.
На них кстати, хорошо видно, что сразу за венечной бороздой член не был таким узким, как сейчас,

Ну и в похожем ракурсе можно сравнить с 18.5 нбпел - хорошо видно в каких местах и насколько переместились вены

Пока на этом все - продолжаем работать и надеяться на лучшее. Хотя уже сейчас кажется очевидным, что как минимум придется переделывать шов где то через год.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Гребень

Ashman,
Я всегда радуюсь, когда ты оставляешь сообщение с детальным описанием текущего процесса и фотками) Вот щас тоже возрадовался, ща почитаю)

Гребень

Ashman,
С подворачиванием кожи сделали действительно какую-то ерунду. Зачем вообще так делать надо было, тем более не согласовав с тобой эту тонкость перед операцией.

Ты только помпу делаешь? А стретчер или экс не носишь сейчас?

eminem1

Надо деньги обратно забирать, хотел +3см, а получил минус 1,ещё и ег сдулся

applikator

Ashman,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Немного итогов недели, фото и  размышлений.
Информативно, благодарствуем за возможность следить за ситуацией.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ashman

16 марта 2023, 11:15:25 #159 Последнее редактирование: 16 марта 2023, 11:17:37 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman,
С подворачиванием кожи сделали действительно какую-то ерунду. Зачем вообще так делать надо было, тем более не согласовав с тобой эту тонкость перед операцией.

Ты только помпу делаешь? А стретчер или экс не носишь сейчас?
Кто ж знал что я вообще буду аки обрезанный? это уже после сказали, что "такая технология операции" (с) В чем я уже сто раз усомнился. Ну и да, если бы меня спросили, чего я хочу - чтоб выглядело менее привлекательно (на их взгляд) но стык был наружу - я бы так и с делал. Но теперь уже что..

Прошлую неделю делал только помпу. Просто попробовал делать, как говорит врач. Но при эрекции все же стало очевидно, что тракции с направленным вверх вдоль тела ПЧ - строго необходимы. Иначе он приобретает дугообразную форму (от длительного ношения в трусах положением вниз). И помпа это не исправляет.
Сейчас просто днем таскаю на резинке к шее). Тут главное не прозевать когда все это начнет фиксироваться внутри...
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru