09 июля 2025, 14:11:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо деньги обратно забирать, хотел +3см, а получил минус 1,ещё и ег сдулся
Вчера беседовал с ним. В общем прислал фото, обсудили моменты... Я и раньше был в курсе, что кто то считает стакан наполовину полным, а кто то пустым. Кто то видит мир в розовых тонах, кому то он черно-белый. Доктор у меня оптимист 10 из 10-ти.
Все у меня хорошо в общем. И заживает и растянется сужение под головкой (рекомендации те же - Гидрокортизон 4 раза в день) и контрактура белочки, которая все еще должна быть - тоже пройдет и будет мне счастье. От меня нужно время и терпение (с) 
Времени вагон, с терпением беда, конечно. 
Ну и потом я из тех кто "доверяй но проверяй". Ну то есть раз то я доверюсь, а вот если что не так то уж пардоньте.
В общем решил, что вполне полезно будет иметь мнение независимого эксперта - взгляд со стороны, так сказать.
Не могу пока озвучивать, кто это - но вот для него это не контрактура, а дистрофия белочки. И дистрофия вызвана по его мнению тем, что имеет место циркулярный разрез (круговой). И ладно бы это был один разрез - тогда питание белки происходило бы и от головки и от корня, а так у меня имеются части, которые не имеют доступа к этим направлениям подпитки, так сказать и снабжаются кровью только через стенки от каверн и что там еще есть.  Ну то есть человек не сговариваясь подтвердил ровно те мои догадки, что были еще давно, я как то и рисунок теории прикладывал, почему одна вставка безопаснее, а пока еще и более действенной кажется, нежели три. Какое уж тут спокойствие) Тут терпение ищешь, как воду в пустыне.
Вот почему так важны и препараты для размягчения белочки вроде Потабы и кровоснабжающие, типа пентоксифелина и тадалафила на постоянку... 
Деньги? Не зря же говорят, что цена таких просчетов не измеряется деньгами. Всегда хочется верить, что люди отдают себе в этом отчет и мотивация у них не заработок. 
Вы можете сказать, зачем тогда писать об этом, ведь с одной стороны можно обидеть человека и в случае успеха будет стыдно. С другой, о таких вещах вообще не говорят - стремно же.
Ну, во вторых - когда ты свое пожил, а в ногах болтается что то близкое к ни о чем - тебе не страшно -  тебе похер, ибо отсутствует 80% твоей жизни... Оставшиеся 20 можно и на зиро поставить)
А во первых для того, чтоб каждый, кто решит повторить этот путь (в случае моего успеха) - мог сравнивать свои эмоции с теми, что изложены здесь и делать выводы, сопоставлять проблемы, переживания, мысли, коррелировать результат... Это и Курбатову будет полезно, как ни странно.
Я сейчас чувствую себя, как один в пустыне. Вокруг только диаметрально противоположные теории и боле ничего. Опереться не на что. Ты просто должен копать отсюда...и до заката.
Даже если все закончится гуд, более чем уверен, что тема окажется полезной ибо поможет снять многие вопросы, сомнения, переживания последователей. 
Либо станет хорошим уроком. Для всех.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Гребень

Ashman,
Цитироватьэто не контрактура, а дистрофия белочки. И дистрофия вызвана по его мнению тем, что имеет место циркулярный разрез (круговой). И ладно бы это был один разрез - тогда питание белки происходило бы и от головки и от корня, а так у меня имеются части, которые не имеют доступа к этим направлениям подпитки
А реально ведь - чем питаются эти две части белочной оболочки, если они полностью отделены? :g: Ты еще задавался этим вопросом в начале темы.

И нужно ли белочке полноценное питание и кровоснабжение? К ней сосуды вообще изначально подведены? Или она как-то питается от прилегающих тканей?

Курбатову этот вопрос бы задать.

ЦитироватьДаже если все закончится гуд, более чем уверен, что тема окажется полезной
Тема мегаполезная и интересная.

YoYo

Ashman, Реально странно, белочная оболочка - это тупо набор белков и это не живые клетки, ее питать не надо (да должна быть правильная жидкая среда, но питание????? очень странно одним словом). Питание мягких тканей -да, должно быть и после кольцевидных разрезов с этим может быть хуже (но я тут хз, т.к. в деталях не знаю как именно должно питаться эта ткань)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо деньги обратно забирать, хотел +3см, а получил минус 1,ещё и ег сдулся
результаты конечно непонятные

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И нужно ли белочке полноценное питание и кровоснабжение? К ней сосуды вообще изначально подведены? Или она как-то питается от прилегающих тканей?
Белочная оболочка относиться к соединительной ткани, которая питается диффузным методом, то есть берет питание от сосудов не напрямую, а через межклеточное пространство. Если нарушить это питание и это станет хроническим процессом, то начинается дистрофия органа.

Такая операция нарушает целостность среды, но каждый участок должен отдельно начать питаться, за счет гомеостаза. Не знаю, насколько высоки риски, организм такая штука, он ко многому адаптируется.

Пусть автор уточнит, тадалафил нужно пить постоянно, это врач прописал?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и тадалафила на постоянку...
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tutut-Forever

17 марта 2023, 11:05:09 #165 Последнее редактирование: 17 марта 2023, 11:09:07 от Tutut-Forever
Тадалафил - это рекомендация забугорных врачей. Курбатов Трентал только прописывает.  Я Пентоксифиллином обошелся.

Перед операцией Курбатов показывал фото с двумя и один с тремя заплатками. Говорил, что все у них хорошо (координаты не дал)).

Я помню как целый трактат написал по разоблачению дока. И даже уже начал собирать ссылки на ресурсы куда размещу. Пипец напрягло тогда по суровому, что при своих  остался.
Рекомендации был те же - помпи и будет тебе счастье!  - я люблю счастье....
Все толще и толще мечты у Tututa.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тадалафил - это рекомендация забугорных врачей. Курбатов Трентал только прописывает.  Я Пентоксифиллином обошелся.

Перед операцией Курбатов показывал фото с двумя и один с тремя заплатками. Говорил, что все у них хорошо (координаты не дал)).

Я помню как целый трактат написал по разоблачению дока. И даже уже начал собирать ссылки на ресурсы куда размещу. Пипец напрягло тогда по суровому, что при своих  остался.
Рекомендации был те же - помпи и будет тебе счастье!  - я люблю счастье....
Так подожди, ты же в конечном то итоге отхватил, сколько и пришил. Разве нет?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Tutut-Forever

Ну да, пол года депрессии, потом вострог!  :D
Я через 2 месяца перестал измерять тк показатели не двигались. Тупо помпил чтобы стояк не потерять. Потом и линейку куда-то потерял. 
На вид - за пол года, кроме спокухи ничего не вытянулось. Но когда померил мягким метром - увидел прибыль. Побежал, купил линейку, отрезал 0.5см и с придыханием измерил правильно(боком). Было +2см бпел. Оказалось лобок пополнел тогда на 1см, я и не увидел роста.
Позже, где-то еще пол года или больше, растянул еще в плюс 1см. Они сейчас в ЕГ ушли, после повторного обрезания.
Думаю, еще одна корпора напрочь убьет собственную эрекцию. А так бы, еще раз рванул к Курбатову.))

M.I.V.

Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Tutut-Forever

Нет. Опадает быстро, только с эр кольцом все пучком.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru