02 июля 2025, 14:57:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс во время месячных.

Автор wap, 16 апреля 2004, 14:00:28

как вы относитесь к сексу во время месячных?

нравится
62 (18%)
не нравится
45 (13%)
ПРОСТО ТАЩУСЬ!!!
21 (6.1%)
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!
29 (8.4%)
пофигу
95 (27.5%)
не пробовал(а)
93 (27%)

Проголосовало пользователей: 438

Frey

saf84
ЦитироватьВот только потом мыться сразу надо идти.... 

Это желательно делать и без месячных ;)  
ночная фурия

saf84

08 февраля 2007, 12:51:02 #111 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 12:51:38 от saf84
Frey
ЦитироватьЭто желательно делать и без месячных

Ну обычно я отключаюсь после секса... :rolleyes: А утром в душ...
А тут надо сразу в душ. А так спать хочется.... :unsure:
И никогда не предохранялись во время месячных... А это правда опасно? и действительно можно залететь? :o
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Guest_Наташа

а правда, что во время месячных возможность забеременеть гораздо больше?

Virgo 09

Цитироватьа правда, что во время месячных возможность забеременеть гораздо больше?

Не больше и не меньше, чем в обычные дни. Все зависит от особенностей именно твоего организма. А вот возможность подцепить  инфекцию увеличивается многократно!

Mallena

негигиенично на мой взгляд, но очень индивидуально, у всех по разному процесс протекает :D  
]

Guest_Наташа

ЦитироватьНе больше и не меньше, чем в обычные дни. Все зависит от особенностей именно твоего организма. А вот возможность подцепить инфекцию увеличивается многократно

а если это было уже на 5-тый день и при том я принимаю противозачаточные(но всего 5-ть дней)

Virgo 09

Так как ты принимаешь таблетки, то все должно быть ОК, если делаешь все правильно!  

Guest_Наташа

Virgo 09

Спасибо...настораживает просто, что всего 5-ть дней принимала...может еще должного эффекта нету...

Сияние света

У меня был один раз, но это было в последний день месячных. А так как то, не то чтобы неудобно просто самой как то не очень приятно, ну там кровь.......И так ждешь побыстрей  бы они кончились.  И моему парню не нравиться заниматься сексом при месячных. Просто произошло так потомучто очень хотелось обоим, уже невтерпежь стало.  :rolleyes:

кусочек солнца

Хм.... у меня тож было один раз.... просто у нас не так много времени и так получилось... он начал приставать... я сказала что месячные... он сказал, ну тода ложимся спать, а я ну мона ведь и в ванну мне сбегать, а в сумочке презервативы лежать.... все в норме... главное позу такую надо, чтобы простынь не запачкать! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru