02 июля 2025, 02:24:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс во время месячных.

Автор wap, 16 апреля 2004, 14:00:28

как вы относитесь к сексу во время месячных?

нравится
62 (18%)
не нравится
45 (13%)
ПРОСТО ТАЩУСЬ!!!
21 (6.1%)
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!
29 (8.4%)
пофигу
95 (27.5%)
не пробовал(а)
93 (27%)

Проголосовало пользователей: 438

Рудек

Фу!!! Противно, я бы никогда не стал заниматься этим!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватьпрям 100%????   

Навострил уши!!!  :lol:  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

EURO-banan

09 декабря 2006, 22:57:07 #92 Последнее редактирование: 09 декабря 2006, 22:57:19 от EURO-banan
тут насчет грязного члена было :D если не предохраняясь, то его нужно мыть не после, а прям во время процесса... типа жжОтся  :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

StiFFleR

Цитироватьего нужно мыть не после, а прям во время процесса...

:lol:  :lol:  :lol:
ржунимагу
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Virgo 09

ЦитироватьФу!!! Противно, я бы никогда не стал заниматься этим!

Вот просто интерестно, а как мужчины, высказывающиеся таким образом, вообще относятся к сексу, куннилингусу и пр. ласкам (не стану продолжать этот список - кое кому он может показаться еще более противным  ;) ????! Ведь это тоже, должно быть,  противно по их мнению?!  <_<  А ежели и это противно, то какое же удовольствие такой мужчина может доставить женщине, и на фига он вообще нужен со своей брезгливостью?!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:  

М@шка.

Вообще-то это сугубо индивидуально,  я тоже думала противно, а вот когда приспичило как говориться, так понравилось, иногда, но бывает что не вмоготу без секса, что ж теперь вешаться что ли?

TygraCrazy

Цитироватьу девушек в критические дни повышенная чувствительность

Вот я так очень люблю.. Конечно, когда из привлекательной дырочки пояляются далеко непривлекательные выделения - не очень приятно.. Но если мужчина не брезгливый и понимает, что хочет его дама, то он сделает для нее это!

Я просто схожу с ума. В такие дни секса безумно хочется! Мне можно вешаться - если не получу удовольствия, жизнь на смарку. Поэтому это так клево! Просто меня так плющит и так приятно, в отличие от обычного времени.

ne-vidimaya

Мне нравится секс во время месячных! Ощущения наиболее острые и очень маленькая вероятность беременности!  ;)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Разетка

неее.... У всех по разному.... меня доже за ягодицы трогать нельзя во время критических дней.... Какой уж там секс...

Kisyla

мне тоже нравится... да я вообще без секса жить не могу...  :(  люблю везде и всегда... и месячные никогда  не помеха=)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru