01 июля 2025, 17:46:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс во время месячных.

Автор wap, 16 апреля 2004, 14:00:28

как вы относитесь к сексу во время месячных?

нравится
62 (18%)
не нравится
45 (13%)
ПРОСТО ТАЩУСЬ!!!
21 (6.1%)
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!
29 (8.4%)
пофигу
95 (27.5%)
не пробовал(а)
93 (27%)

Проголосовало пользователей: 438

Hooper

а помоему прикольно...:)...много раз мы занимались сексом во время месячных с моей девушкой:)...кончил...и беги сразу под душ...:)
Не всё Windows, что висит...

Feniks

Занимались нормально только ответственность больше у портнера(больше чистоты)  потаму что при этом у девушек там больше опасности занести какую небуть инфекцию. Они рискуют больше.

Trit@nn

по моему секс во время месячных то же самое что и без них, за исключение крови. В общем по моему одинаково что так что так  :)  

Hitcher

Моей девушке не всегда удовалось кончить во время месячных, а так я лично ничего против секса в такие дни не имею.

[:-)]Dron

ЦитироватьВ общем по моему одинаково что так что так

Ну это разве что по-твоему. У девушек обычно чувствительность поднимается во время месячных.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Gastelllo

25 декабря 2004, 16:53:23 #75 Последнее редактирование: 25 декабря 2004, 23:26:14 от Lilit
Нефиг туда лазить по месячным!!!!
Подождать что-ли нельзя???

За-то наполную можно насладиться минетом!!! ;)  
Я люблю месячные :D  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

камасутра

Цитироватьпо-моему несколько дней всегда можно потерпеть

А вот у меня был случай, когда нельзя было потерпеть! Мы этого дня ждали недели 3. Так получилось просто, но моя ни в какую не согласилась :(
Как же было обидно

человеческая радость

а вот я против секса по время месячных!!! мне одного раза было достаточно, чтоб не захотеть этого еще раз...( мне было очень больно...)  Согласна с тем, что во время месячных можно просто остановится на ласках...на минете парню и т.д... На счет хочу - не хочу... Я себя научила во время месячных сдерживать и стараюсь не сильно возбуждать при этом своего любимого... Зато когда они заканчиваются, отрываемся по полной...В этом тоже есть свой кайф.... ;)
    на счет чусвствительности - действительно так... Каждое прикосновения возбуждает так, что оч боишься не суметь остановится в нужный момент... Такое впечатление, что все тело становится сплошной ходячей эрогенной зоной... :rolleyes:  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Felix ED

ЦитироватьДа все нормально получается, только предохраняться надо особенно "тщательно", если конечно не хотите бэби завести

опа! приехали! А я то думал что кровь и все эти выделения крит. дней - мертвые яйцеклетки и залететь нельзя вобще. Надо только чистенько это провернуть. Мы вот после ванны просто на ура!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

человеческая радость

.....ээээээээээ.......народ! наоборот! во во время месячных девушка не может забеременить...вы что? :huh:  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru