04 июля 2025, 13:48:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс во время месячных.

Автор wap, 16 апреля 2004, 14:00:28

как вы относитесь к сексу во время месячных?

нравится
62 (18%)
не нравится
45 (13%)
ПРОСТО ТАЩУСЬ!!!
21 (6.1%)
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!
29 (8.4%)
пофигу
95 (27.5%)
не пробовал(а)
93 (27%)

Проголосовало пользователей: 438

Alexei86

Боже если есть вода в кране то какие проблемы.....А на счёт беремености ......я не оч понял ......в этот период зачатие ребёнка маловероятно,по-моему.....Макксимум эт внематочная беременость!!!! А эт простите но редкость:(
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

jet

06 марта 2007, 11:06:26 #121 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 11:08:08 от jet
как в анекдоте..не знаю был тут...
Пьяный мужик ночью подцепил девку, она говорит, мол, у меня месячные.
А ему пофигу. Наутро просыпается с бодуна, голова болит, руки в крови.
"Ой, я кажется, кого-то убил.." - смотрится в зеркало, рожа тоже в крови. "И съел".

И, мне кажется, внематочн я беременность в любом случае не нормальна и она вообще не зависит и не может зависеть от месячных.
ЦитироватьМакксимум эт внематочная беременость!!!!

как будто это меньшее зло, чем беременность. При этом у женщины удаляют фаллопиеву трубу, а это очень не есть гуд.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Guest_Sergunchik

Так все-таки, риск нежелательной беременности в этот период выше или ниже? И как он изменяется в течение всего периода месячных?

vladuhaxxl

ЦитироватьТак все-таки, риск нежелательной беременности в этот период выше или ниже?

Риск выше
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Glamourous Cow

пофигу что мне, что мужу - секс, они и в Африке секс ) если хочется во время Фло, мы ни в чем себе не отказываем :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Kostya-spb

ЦитироватьПросто партнеру муж. пола надо быь гигиенически чистым!!!,

Понятно.В остальные дни значит не обязательно.
Цитироватьединственное, воздерживаемся первые 2 дня. а дальше...
У всех проходят эти дни по-разному.У одних:первые день-два льет как из ведра,у других:просто мажет.У одних:длятся 3 дня,у других-10 дней.У одних:жутко болезненно проходят,другие даже ничего не чувствуют.У одних выделения имеют очень резкий запах,у других-запаха почти нет.У одних занятие сексом(и еще смотря в какие дни:в начала или в конце) может повлиять на продолжительность этих дней,то есть-могут длиться на 1-2 дня дольше,у других этого нет.Это мои личные наблюдения.

Чаплин..

было - не понравилось....присутствовала боль и не комфортно..партнеру же наоборот было оч приятно..вот и не поймешь..кому что в общем получается)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Sister of Night

я раньше и представить  не могла как можно сексом заниматься во время  месячных.  потом   появился мужчина  который мне сказал, что ему все равно и  у меня не получится так  от него "отмазаться".  Вобщем   мне теперь тоже абсолютно наплевать.  Боли  не было. мужчина наоборот говорит, что ощущения   сильнее , так как там все еще горячее, теснее и т.д.

Lone Wolf

один раз попробовал,очень понравилось,падруга от кайфа на стену лезла,потом каждый раз практиковали данный вид секса.

wayfarer

Было и не раз, причем без резинки. Ощущения нормальные в принципе, но я все-таки стараюсь воздержатся в это время. Иногда хотяб коротенькое воздержание довольно положительно на меня влияет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru