30 июня 2025, 02:45:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

УЗ Прогрев Обсуждение

Автор Эллектрик, 08 января 2023, 19:12:35

Чупарыч

Заинтересовало..было бы неплохо,если бы кто уже все вкурил- дал алгоритм действий-как водить,где ,сколько и тп.поподробнее

И еще..какой аппарат самый мощный в плане эффекта?цена неважно
Карлован

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заинтересовало..было бы неплохо,если бы кто уже все вкурил- дал алгоритм действий-как водить,где ,сколько и тп.поподробнее

И еще..какой аппарат самый мощный в плане эффекта?цена неважно
Самый мощный?  :D я думаю с самого слабого надо начинать, пока поймёшь принцип, руку набьешь)

Чупарыч

Перечитал  :rolleyes:
Надо тестить тему однозначно!
А ещё лучше-вкупе с кучей препаратов...
Эхх..где тот парнишка пропал,что собирался антилокс хавать?
Надеюсь что с ним ничего не произошло непредвиденного..
Карлован

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот она ,насколько я понимаю.и на ней можно регулировать:или 1 мкгц или 3 выставлять,что четко.я её закажу и через месяц,как вернусь домой ,открою тему)
Единственно,до меня,не доходит суть отражения волны...с какого перепугу она будет отражаться от тойже руки или чем то за стволом,а не проходить через неё тоже?
И второй момент-будет ли видна температура на табло?она выставляема,или метод тыка?
Карлован

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, я не увеличивал время прогрева. Я постоянно нагреваюсь в течение 12 минут, но держу его в движении, около 6мм/сек. У меня очень мощная УЗ машина, и я уже беспокоюсь о том, чтобы не переусердствовать, так как большинство, кажется, достигают около 3% напряжения. Я начинаю с 19,1см и заканчиваю в 21см.

Жжесть, с 19.1 см растягивают до 21 см ) сомневаюсь, что у человека есть стальной трос )
Дружище,какая у тебя модель УЗИ аппарата?
Карлован

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот она ,насколько я понимаю.и на ней можно регулировать:или 1 мкгц или 3 выставлять,что четко.я её закажу и через месяц,как вернусь домой ,открою тему)
Единственно,до меня,не доходит суть отражения волны...с какого перепугу она будет отражаться от тойже руки или чем то за стволом,а не проходить через неё тоже?
И второй момент-будет ли видна температура на табло?она выставляема,или метод тыка?
Читаю твои сообщения и вангую, что ничем хорошим твое знакомство с УЗ не кончится, в теме про УЗ все ответы на твои вопросы описаны, советую подробно ознакомиться с инфой, и читать не через строчку, УЗ такой мощности это не игрушка.

19den

Добрый день, прочитал на тандер, что они перед тренировкой одевают эрекционное кольцо на основания члена, чтоб уменьшить крово оток и этим быстрее поднять температуру в члене

19den

Но как понял кольцо должно именно поджимать, а не полностью пережимать член иначе писец писюну прийдет )))

ggwp33

08 апреля 2023, 12:01:42 #118 Последнее редактирование: 08 апреля 2023, 13:20:18 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вся крутость 3MHz устройств в том что мы можем не использовать фантом и греть именно там где нам надо.
Надо спинку, греем спинку, все просто. Однако проблема устройств с 3 MHz это контроль температуры. Так как волны проникают не глубоко то  это вызывает трудности мониторинга. Для эффективной терапии нам надо нагреть ПЧ до 40 градусов для контроля нашей цели необходимо вставлять термопару себе в уретру или работать на «глаз» (по опыту скажу что горячо может быть и на 38, что недостаточно). С 1 MHz у нас такой проблемы нет, мы можем отслеживать температуру между фантомом и ПЧ.

3MHz--->
(------пч------)

1MHz------------->
(------пч------)

Второй момент это головка УЗ, для 3MHz она всегда идет очень мелкая, с мелкой головкой и высокой мощностью вероятно можно получить ожог.
С другой стороны у этого девайса головка 1MHz довольно большая, ты должен быть уверен что твой ПЧ соответствует и с головкой будет плотный контакт.

тем не менее вроде manko имеет такую машинку, стоит прочитать его ветку.

В части отражения поймешь только из практики, ты не почувствуешь нагрева если у тебя пч будет висеть в воздухе. Тут уже эту тему обсуждали как и на тандере.
80% пользователей 1Mhz устройств думали что они купили бракованный товар так как не чувствовали ничего.
В части науки объяснить у меня не хватит компетенции такое явление как отражение УЗ волны, но на пальцах я вижу это так, если акустические среды будут разные как например воздух - пч то волна с большой долей вероятности вернется назад, отразится и погасит саму себя как итог нагрева ткани не будет. Зато ПЧ получит дозу не тепловых нежелательных эффектов которые мы хотим свести к минимуму.

Устройство знать не знает сколько и где ты обрабатывал своё тело УЗ соотвественно не покажет тебе температуру внутри ПЧ. Единственное может показать температуру головки УЗ в целях безопасности самого устройства а не твоего ПЧ

Я бы не брал УЗ которые не тестили в НУПе, а брал проверенные девайсы с защитой от дурака и имеющие доказательную базу.

ggwp33

08 апреля 2023, 12:02:37 #119 Последнее редактирование: 08 апреля 2023, 12:15:17 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день, прочитал на тандер, что они перед тренировкой одевают эрекционное кольцо на основания члена, чтоб уменьшить крово оток и этим быстрее поднять температуру в члене
Я поднимаю до 40 за 4 минуты, без колец, куда быстрее то? Имхо в этом нет необходимости в плане эффективности но приносит доп риски.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru