30 июня 2025, 08:16:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

УЗ Прогрев Обсуждение

Автор Эллектрик, 08 января 2023, 19:12:35

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Толку особого от лампы нет, она только поверхностно греет и обжигает кожу, более глубоко она не прогревает, как УЗ.

У меня самого ик-лампа Beurer IL11, она может хорошо греть и обжигать кожу, но дальше фасций вряд ли тепло проходит, т.к. кожа в основном все берет на себя и хорошо отводит тепло. Это всех ламп касается.

Тут вообще какую-либо лампу сравнивать с УЗ неуместно. Совершенно разные вещи, разный прогрев, разная эффективность.
Ну что значит греет только кожу.... А когда связки греют, то что не через кожу? :D или тот же нос прогревают... Температуру можно узнать наверное точно только при условии что градусник в уретру засунуть :D опять же что мешает лампой греть с разных сторон? Ну это так мысли в слух...

Artur 1989

ggwp33,дружище,спасибо,что делишься опытом и информацией.Продолжай в том же ключе!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да блин, я, обычно лампой грею
на последних 2-3 страницах ты сообщил нам об этом раз десять.Будь добр,не засирай тему.Тема конкретно про прогрев УЗ,а не про ик лампы,рефлектор Минина,носок с рисом и прочие методы прогрева.Пиши по делу.Мне,как и многим,важна информативность темы,а не пустословие.
  Р.S. приобрел Дельту российского производства,планирую начать цикл через два месяца с эксом и фантомом,поэтому тема очень интересна.Просьба всех,кто использует УЗ делиться опытом и наблюдениями здесь.

Гребень

07 апреля 2023, 19:34:51 #102 Последнее редактирование: 07 апреля 2023, 19:48:08 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что значит греет только кожу.... А когда связки греют, то что не через кожу?
Прогревает через кожу, но не глубоко. Очень сильно сомневаюсь, что тепло может до белочной оболочки доходить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Температуру можно узнать наверное точно только при условии что градусник в уретру засунуть
Термопарой с мультиметром. И уверен, что при прогреве ИК температура внутри уретры будет точно такая же, как и вообще без прогрева, т.е. так глубоко ИК не сможет прогреть.

Пиши лучше про лампы в теме проги Трунда, здесь тема только про УЗ.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,дружище,спасибо,что делишься опытом и информацией.Продолжай в том же ключе!на последних 2-3 страницах ты сообщил нам об этом раз десять.Будь добр,не засирай тему.Тема конкретно про прогрев УЗ,а не про ик лампы,рефлектор Минина,носок с рисом и прочие методы прогрева.Пиши по делу.Мне,как и многим,важна информативность темы,а не пустословие.
  Р.S. приобрел Дельту российского производства,планирую начать цикл через два месяца с эксом и фантомом,поэтому тема очень интересна.Просьба всех,кто использует УЗ делиться опытом и наблюдениями здесь.
Да хорошо хорошо, что вы нервные все такие?  :D прям какая то местная особенность

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень сильно сомневаюсь, что тепло может до белочной оболочки доходить.
Все зависит от кучи факторов. Главный охладитель - это циркулирующая кровь. И охлаждение тем лучше, чем больше обхват (т.е. больше количество сосудов). Но на максимальном расслаблении (максимальном предварительном растяжении) кровообращение очень и очень замедляется, так что есть шанс прогреть и лампой. Только вот лично у меня нормально прогреть не получалось, т.к. при минимальном нагреве ПЧ сразу наполняется кровью (да эффект от прогрева есть, но совсем не такой как могло бы быть).

Т.е. при меньшем обхвате и например при другой реакции ПЧ на прогрев, прогреть можно и лампой.

Также хочу добавить что какой никакой эффект может быть даже при прогреве ниже необходимых 42 градусов. Т.е. я грел лампой в эксе (с последующим охлаждением) и эффект был. Сказать точно в цифрах не могу, т.к. несколько причин:
1. BPFSL в обычное время у меня очень гуляет, замерять имеет смысл только после полного снятия напряжения.
2. Снятие напряжение у меня занимает час минимум, а обычно полтора-два (что писец как долго и у меня нет времени на это).
3. Если не снять напряжение полностью, то начале нагрева ПЧ сразу наливается кровью и эффекта от нагрева не будет (только травма из-за начинающегося стояка)
4. И самое главное - после успешных сессий - туника действительно растянута и как результат стояк не 100% (а мне надо ПЧ использовать по назначению ежедневно или хотя-бы через день). В результате понимаю что при использовании УЗ результат был бы еще больше и стояк был бы еще хуже, что совсем не вариант в данный момент для меня.

Поэтому в данный момент занимаюсь только увеличением головки с небольшим бонусом в виде небольшого растяжения длины (водный пакинг в спец колбе с прогревом, когда принимаю душ). Главное что это занимает не больше 15 минут через день. Но сразу повторюсь, что этот метод в качестве небольшого увеличения длины будет иметь смысл только если уже есть какая-то длина, т.к. процентное увеличение совсем небольшое, не идет ни в какое сравнение ни с прогревом лампой ни с прогревом УЗ.

А так если будет время когда смогу не использовать ПЧ около месяца, то куплю и сделаю цикл УЗ. Т.к. реально рабочая тема (если даже ИК для меня сработала)

Dimasic

А фактор кожного покрова учитываете? Кожа у всех разная.... Девахи говорят у меня очень нежная... Не знаю на сколько это хорошо или плохо :D

YoYo

Dimasic, Толщина кожи, нежность и т.п. глубоко до жопы, т.к. все равно что нагревать толстую или тонкую кожу, если нет отведения тепла, толстая кожа нагреваться будет чуть дольше и все. Основная проблема - э то отвод тепла, которое в организме осуществляется в основном циркулирующей кровью.
Вот именно поэтому УЗ - так хорошо работает, нагрев происходит внутри в конкретном месте, а не как от внешнего источника тепла, когда для нагрева какой-либо внутренней части источник должен предварительно нагреть все ткани последовательно до этой внутренней части.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic, Толщина кожи, нежность и т.п. глубоко до жопы, т.к. все равно что нагревать толстую или тонкую кожу, если нет отведения тепла, толстая кожа нагреваться будет чуть дольше и все. Основная проблема - э то отвод тепла, которое в организме осуществляется в основном циркулирующей кровью.
Вот именно поэтому УЗ - так хорошо работает, нагрев происходит внутри в конкретном месте, а не как от внешнего источника тепла, когда для нагрева какой-либо внутренней части источник должен предварительно нагреть все ткани последовательно до этой внутренней части.
Но уз можно только же точечно? Там аппарат то маленький... То есть греешь не по площади получается... Или я не прав?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но уз можно только же точечно? Там аппарат то маленький... То есть греешь не по площади получается... Или я не прав?
УЗ головку то нужно двигать, более того ее на одном месте держать больше 20 секунд запрещено, так что прогревается весь член.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]УЗ головку то нужно двигать, более того ее на одном месте держать больше 20 секунд запрещено, так что прогревается весь член.
Так можно и бобика спалить, что уже ни чего не нужно будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru