14 июня 2025, 06:28:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

УЗ Прогрев Обсуждение

Автор Эллектрик, 08 января 2023, 19:12:35

Dick Johnson

Tankiro, что за IF и Graphen? Чем отличаются, где и за сколько продаётся? 

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, что за IF и Graphen? Чем отличаются, где и за сколько продаётся?
Актуально!
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rong

Можно ли при помощи УЗ прогрева уменьшить одну из сторон ПЧ, чтобы член стал пропорционально ровным? Искривление боковое не сильное + хочется немного уменьшить длину члена не прибегая к операции

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
нет
Жаль. Замучаюсь руками выпрямлять((

Евген 90

29 января 2025, 15:03:50 #145 Последнее редактирование: 29 января 2025, 15:22:44 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жаль. Замучаюсь руками выпрямлять((
Rong, а если я те отвечу "да" ты скажешь круто?!)

если в теории происходит "спайка" коллагеновых волокон в состоянии покоя которая уменьшает член в эрекции и это описывается как недопустимость в УЗ прогреве, то если тебе вдруг оно и надо может тему более глубоко покопать? я думаю основная проблема будет заключаться в дозированном прогреве именно той части которую тебе надо, я сомневаюсь что ты будешь покупать УЗ ради этого даже если будешь уверен(хотя эт наверное дешевли операции), так что это все рассуждения...однако, опять же в теории, почему бы и нет, если это возможно не применить для кого то в нужном ему случае...

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, а если я те отвечу "да" ты скажешь круто?!)

если в теории происходит "спайка" коллагеновых волокон в состоянии покоя которая уменьшает член в эрекции и это описывается как недопустимость в УЗ прогреве, то если тебе вдруг оно и надо может тему более глубоко покопать? я думаю основная проблема будет заключаться в дозированном прогреве именно той части которую тебе надо, я сомневаюсь что ты будешь покупать УЗ ради этого даже если будешь уверен, так что это все рассуждения...однако, опять же в теории, почему бы и нет, если это возможно не применить для кого то в нужном ему случае...
Просто я уже от отчаяния ищу методы уменьшения, раз нет официальных методов увеличения. Руками пытаться что-то сделать - гарантий никаких нет. Просто не хочется терять 2 года (если вдруг потеряю)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто я уже от отчаяния ищу методы уменьшения, раз нет официальных методов увеличения. Руками пытаться что-то сделать - гарантий никаких нет. Просто не хочется терять 2 года (если вдруг потеряю)
Rong, Это ты все ровно вряд ли будешь использовать, как и писал выше это рассуждения с мнениями, кто работает с УЗ и изучал его воздействия тебе более подробно расскажет, может и нельзя даже с учетом что ты желаешь уменьшить а он уменьшит как то не так) Тебе остается два варианта! самому или операция, из них и выбирай. А так в теории ты бы сел вялый член УЗ прогрел "спаял" бы его и уменьшил как хорошо)))

briz

При использовании УЗ на 3мгц нужно тоже использовать фантом? Или можно просто прогревать сверху ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru