17 июня 2025, 05:37:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

Jumbere

Закончился последний тюбик и совсем не хочется уходить с сосудистых. Морально и физически устал , а ПЧ, как будто только набирает обороты(возможно мне кажется). 4 месяца был на сосудистых , до опустошения тюбика думал заняться чем то другим , но сейчас есть желание ещё тюбик купить ;) Выработалась некая привычка каждый вечер уделять 1-1.5 часа беспрерывной работы.
Подскажите как быть :firstaid:

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Закончился последний тюбик и совсем не хочется уходить с сосудистых. Морально и физически устал , а ПЧ, как будто только набирает обороты(возможно мне кажется). 4 месяца был на сосудистых , до опустошения тюбика думал заняться чем то другим , но сейчас есть желание ещё тюбик купить ;) Выработалась некая привычка каждый вечер уделять 1-1.5 часа беспрерывной работы.
Jumbere,как по результатам? замеры делал?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Закончился последний тюбик и совсем не хочется уходить с сосудистых. Морально и физически устал , а ПЧ, как будто только набирает обороты(возможно мне кажется). 4 месяца был на сосудистых , до опустошения тюбика думал заняться чем то другим , но сейчас есть желание ещё тюбик купить ;) Выработалась некая привычка каждый вечер уделять 1-1.5 часа беспрерывной работы.
Если прогресс в плане роста не стоит на месте, то конечно стоит продолжать!

Jumbere

иногда нбпел и ег смотрю. Нбпел примерно так и остался после растягов , но с того момента я неплохо набрал в весе. Ег просто для интереса пальцами меряю постоянно и иногда лентой, стал больше , после занятий указательный и большой пальцы не сходятся в середине , а пальцы у меня не самые маленькие. В клемпе около 15см и около 14 просто

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если прогресс в плане роста не стоит на месте, то конечно стоит продолжать!
тоже думаю не останавливаться и купить тюбик шаха

Jumbere

Так же хотел услышать мнение ,о продавливании в клемпе об твёрдую поверхность. После этого ствол раза в 2 больше головки , но мне кажется , что из за него перестаёт выпирать уретра , которая тоже даёт некоторый плюс в размере. Что думаете про это?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так же хотел услышать мнение ,о продавливании в клемпе об твёрдую поверхность. После этого ствол раза в 2 больше головки , но мне кажется , что из за него перестаёт выпирать уретра , которая тоже даёт некоторый плюс в размере. Что думаете про это?
Уретра точно меньше не станет!

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уретра точно меньше не станет!
Возможно я недопонимаю, но когда делаю продавливание уретры в клемпе или без него , то трудно попасть у основания, но по мере продвижения становится легче нащупать её

Jumbere

Долгое время заправлял кожу на пч , чтоб головка была на половину или полностью открыта и заметил , что стал быстрее стрелять. Вроде бы чувствительность упала и ощущения другие , парадокс какой то. К примеру минет - раньше 10-15, а то и 20 минут стабильно держался, сейчас пара минут и готово. Не знаю , может девушки способнее стали, но мне не нравится такая тенденция.
Не буду заправлять какое то время , посмотрю как будет

Jumbere

Заметил , что по каким то причинам у меня стал очень огромный лобок. Максимально порти всю картину.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru