17 июня 2025, 01:37:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

Jumbere

Пытался носить силиконовый рукав, как пассивный метод увеличения, но получалось только после стречера или клемпа, в остальное время головка выскальзывает даже с применением детской присыпки. Купил пеха хавт, попробую с ним. 
Прочитав немного информации, задумался, а после каких сессий наматывать это всë для продолжительного эффекта? Кто то говорит после растягиваний, кто что после сосудистых. Может быть можно после того и другого?

Jumbere

Эксперимент с пехой провалился. Потратил весь рулон(4 метра) в попытках замотать , но всё безуспешно

Tankiro

Jumbere,
а как именно ты мотал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пытался носить силиконовый рукав, как пассивный метод увеличения, но получалось только после стречера или клемпа, в остальное время головка выскальзывает даже с применением детской присыпки.
Jumbere, Про ЭкСум почитай, может окажется удобнее прочего.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere,
а как именно ты мотал?
Мотал как написано в теме с обёртыванием, 2 витка у  основания и дальше по одному витку. Вроде бы и держится , но всё равно как то не так. Плюс ко всему пеху после снятия трудно размотать в нормальное состояние, поэтому думаю не самое практичное решение.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere, Про ЭкСум почитай, может окажется удобнее прочего.
Читал , но как мне кажется , это не самое удобное. В планах было одел и забыл, а тут при походе в туалет нужно разбирать всю конструкцию.

Jumbere

Сейчас пробую верёвку в вакуумном стретчере. Кое как запихнул в колпак, не знаю правильно или нет , но что то тянется , только не пойму кожа или что то другое. Если есть у кого мануал поделитесь :)

Jumbere

22 июля 2024, 09:33:39 #257 Последнее редактирование: 22 июля 2024, 11:44:26 от Jumbere
Немного мыслей на данный момент:
1) Сделать вешалку или утяжелитель грамм на 200 из грузила и эрекционого кольца лассо.
2) Прочитал LOT теорию. Получился угол 7:30 и судя теории, стретчер и всякие движения в низ будут мало полезны. Нужно пробовать что то ещё.
3) В ближайшее время постараюсь сделать замеры , последний был в январе этого года.
4) Так же есть догадка , что присутствует дорсальное утолщение, с этим тоже что то нужно делать

Jumbere

С позавчерашнего дня буду делать два занятия в день. 
1) Фоверс 40 минут , фоверс верёвка на каждую сторону по 30-40 минут, растяги двумя руками вверх минут 7-10
2) Стретчер на +-3кг, под корень ПЧ кладу клей-карандаш и получается подобие А-растяг, примерно 3 часа
Иногда буду чередовать стретч с другим занятием: Верёвка вверх 4 на каждую сторону по 1 минуте , верёвка вниз 2 подхода на каждую сторону по 1 минуте , V-растяги 4 по 30 секунд на 3 участка ПЧ, растяги вверх двуми руками 5-7 минут.
1-2 раза в неделю постараюсь делать клемп: 
12-15 минут просто клемп
по ощущениям клемп + SADSAK Head Exercise + продавливание об стол
сгибания в клемпе  по 2 минуты в каждую сторону

Jumbere

Сделал вешалку на 275 грамм. 2 груза по 200 и 75 грамм + лассо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru