15 января 2025, 06:52:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

Tankiro

Jumbere,
силиконовый экстендер кстати реально удобнее всего для подобных целей

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jumbere

Небольшой промежуточный итог:
1) В стретчере напрягаются все стороны , раньше только спинка. Видимо растяги дают свои плоды)
2) От клемпа стало очень сильно раздувать. Не связываю это с выше написанным и раньше такого не было.
3) Спокуха стала больше.
Хочу добавить массаж яиц , но это вне основной программы.

Jumbere

Купил ещё 1 груз и моё лассо перестало держаться , через несколько минут ослабевает и сползает. Ищу замену, на примете безразмерные кольца либо найти токаря-фрезеровщика, либо 3д принтер.

Tankiro

Jumbere,
что за лассо?
чет я пропустил видимо(

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jumbere

Tankiro, эрекционное кольцо такое. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у меня с одним кружком , то есть самое маленькое

Jumbere

01 декабря 2024, 18:27:37 #265 Последнее редактирование: 01 декабря 2024, 18:31:23 от Jumbere
Привет всем!
Последние месяцы активно работаю над обхватом и вид ПЧ очень сильно поменялся в лучшую сторону! Пью цитруллин и аргинин, пентоксифиллин для тренировок и нупа. Так же пробовал два крема для джелка\клемпа:
1) Персидский шах- очень приятное жжение и консистенция для джелка, раздувало хорошо.
2) Ларго- приятный вкус, жжения нет и консистенция очень жидкая , но быстро высыхает и становится чуть липкой. Раздувало хорошо.
Пару дней назад после клемпа заметил шишку со стороны уретры. По ощущениям плотная , но не на вене , больше похоже на какой то кровоподтёк. Болевых ощущений не особо много , спокойно делал клемп и джелк , но эти самые ощущения есть , да и сам вид из за этого портится, а после сессии это место чернеет из за крови внутри. Мажу троксевазином , особых результатов нет. Может быть стоит проткнуть ?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может быть стоит проткнуть ?
Дружище, лучше взять отдых до восстановления.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1) Персидский шах- очень приятное жжение и консистенция для джелка, раздувало хорошо.
2) Ларго- приятный вкус, жжения нет и консистенция очень жидкая , но быстро высыхает и становится чуть липкой. Раздувало хорошо.
А эффект как?

попробуй Химколин еще - он самый эффективный имхо

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дружище, лучше взять отдых до восстановления.
хочу добить последний тюбик, там немного осталось и закончить сосудистые

Jumbere

03 декабря 2024, 18:26:56 #269 Последнее редактирование: 03 декабря 2024, 18:31:52 от Jumbere
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А эффект как?

попробуй Химколин еще - он самый эффективный имхо
Раздувает от обоих неплохо , но предпочтение отдал бы шаху.
Химколин как то не понял совсем , как будто только запах от него

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru