16 июня 2025, 20:50:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Решился заняться нупом

Автор Molot4674, 12 ноября 2022, 11:10:49

Molot4674

Кто знает как при джелке сделать так что бы крайняя плоть не сильно "налезала" вперёд?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто знает как при джелке сделать так что бы крайняя плоть не сильно "налезала" вперёд?
Все просто, надо обрезание сделать  B) , по-другому никак.

Molot4674

Подскажите при какой разнице bpfsl и bpel можно полностью переходить на упражнения для объема? Сейчас разница +-1см bpfsl больше bpel.просто длина мне не нужно, но много прочитал тем, что для обхвата нужна растянутая туника, так все таки какая разница должна быть чтобы делать только на обхват?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите при какой разнице bpfsl и bpel можно полностью переходить на упражнения для объема? Сейчас разница +-1см bpfsl больше bpel.просто длина мне не нужно, но много прочитал тем, что для обхвата нужна растянутая туника, так все таки какая разница должна быть чтобы делать только на обхват?
Какие у тебя параметры. И сколько хочешь в обхвате?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

jay reaper

Molot4674, чем больше разница, тем лучше. От 2см можно на сосуды переходить, но это все в теории и обобщенно, на практике все по другому может быть
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Molot4674

Dio Brando,12.7-12.8, ширина 4.3-4.4
Больше волнует ширина, хотелось бы близко к 5см, но как я понял именно ширины добиться сложно, по обхвату сколько хочу не знаю, см 14 наверно, но именно ширина играет роль

Molot4674

jay reaper,вопрос в том что сосудистые тот же джелк например замедляет рост туники правильно как многие говорят? Вот и не составлю никак себе программу, хочу толщину, но надо только тянуть получается ведь разница 1см мало.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,12.7-12.8, ширина 4.3-4.4
Больше волнует ширина, хотелось бы близко к 5см, но как я понял именно ширины добиться сложно, по обхвату сколько хочу не знаю, см 14 наверно, но именно ширина играет роль
Длина у тебя 12.8 а обхват сколько? Потому что ширина и обхват вообще не связаны с друг другом. Например член может быть широкий, обхват на вид например 17см. Но на самом деле там 15см. И на оборот. Член может быть не такой широкий но обхват будет большим. Говорят для обхвата нужно делать только, джелкинг на среднем-высоком уровне эрекции. Клемп и юли, и сгибание члена. Другого пока что не придумали. И да, что такое туника? Так и не узнал.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Molot4674

Dio Brando,длина у меня 15.5 обхват 12.7-12.8
Я наоборот хочу ширину, считаю обхват не так важен как именно ширина в сексе, но ширина не вырастит без обхвата, просто как я понял член у многих в обхвате растет в высоту, а надо бы в ширину
Туника это белочная оболочка

Dio Brando

17 декабря 2022, 12:53:38 #69 Последнее редактирование: 17 декабря 2022, 12:57:30 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,длина у меня 15.5 обхват 12.7-12.8
Я наоборот хочу ширину, считаю обхват не так важен как именно ширина в сексе, но ширина не вырастит без обхвата, просто как я понял член у многих в обхвате растет в высоту, а надо бы в ширину
Туника это белочная оболочка
Понятно. Если правильно помню то ширина у меня 5.5 но точно не уверен. А туника где находится? В какой части члена? Ну а я, в основном хочу до 20-21см вырости, и в обхвате хотя бы 16.6см. В моём описание написаны, мои желаемые параметры. Но обхват до 18см вряд-ли у меня получится сделать. Я и 16.6 буду рад. Просто я понял что нельзя ставить слишком уж завышенные ожидания. Чтобы потом не разочароваться. Нужно радоваться каждому 5мм чтобы, потом в конце ты достиг до своего результата. А щас пока что отдыхаю, но продолжу занятия чуть позже. Может организм и вправду нуждается в отдыхе, а я постоянно устраиваю краш-тесты, и ловлю перетрены. Запутанная у меня ситуация.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru