16 июня 2025, 21:05:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Решился заняться нупом

Автор Molot4674, 12 ноября 2022, 11:10:49

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делаю ещё около месяца РПГ, вообще толку 0, небольшой вуп в спокухе только который проходит за полчаса
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть ещё какие-нибудь упражнения на головку?
Почитай эту персоналку

Molot4674

Heffner,как я понял головку вообще нельзя увеличить если она изначально меньше ствола так и будет ( пздц печаль

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,как я понял головку вообще нельзя увеличить если она изначально меньше ствола так и будет ( пздц печаль
Можно, она в целом растет пропорционально общему обхвату,но есть исключения)

Molot4674

Heffner, тоесть именно целенаправленные упражнения на головку не имеют смысла без упражнений на обхват?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, тоесть именно целенаправленные упражнения на головку не имеют смысла без упражнений на обхват?
Они имеют смысл вместе с упражнениями на обхват, так как все сосудистые так или иначе влияют на губчатое тело , а значит и на головку, просто нужно прорабатывать губчатое тело акцентированее) например когда делаешь джелк дави указательным пальцем снизу члена сильнее чем сбоку, я не знаю как точнее объяснить))

Molot4674

Heffner,в том то и дело что я пока не делаю никаких сосудистых за исключением РПГ, так как тяну для роста разницы bpfsl и bpel, потом хотел перейти к сосудистым и заказать аермакс у аппликатора

Molot4674

Что такое трос? И как понять есть он или нет?

jay reaper

Molot4674,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что такое трос? И как понять есть он или нет?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,в том то и дело что я пока не делаю никаких сосудистых за исключением РПГ, так как тяну для роста разницы bpfsl и bpel, потом хотел перейти к сосудистым и заказать аермакс у аппликатора
РПГ вспомогательное упражнение на мой взгляд, если губчатое не развито смысла деформировать головку нет)

Molot4674

Heffner,вот начал делать джелк теперь тоже

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru