22 июня 2025, 21:37:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше коренастый пенек, чем длинная тонкая спица-убийца)

Смотрите, какой толстобой. Наверное, там 17 ег есть. В высоту по толщине он такой же, как и в ширине. Обычная фотка и высветленная. Фотка очень древняя. Сбоку тоже фотка была этого чела, но она не сохранилась. Сколько там нбпел, интересно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это твой пенёк? Ты бы навёл порядок у себя, а то выглядишь как чубака. На фото максимум 17см.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

24 марта 2023, 19:05:48 #701 Последнее редактирование: 24 марта 2023, 19:09:26 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это цирк уродов какой-то получается. Нафиг такой не нужен. И 25 тоже слишком много, с таким только проблемы могут быть.

Лучше иметь крепкую толстую колотушку с большой шляпой, пусть даже короткую.

:lol: Бери отдых, пока не поздно, а то скукожится и отсохнет.
Блин, какой же ты клоун даже не знаешь. Меня уже начинает подташнивает от тебя и от твоих детсадовских шуток, чесслово! Интересно сколько тебе лет? Залог роста, это отдых и грамотные занятия, а не введение в пенетрен. Не пиши больше ерунду, только по делу и без своих плоских шуток ясно! Жаль тут нельзя банить нежелательных на своей персоналке, ой жаль) Надо гретис то, обновить!
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

24 марта 2023, 19:13:56 #702 Последнее редактирование: 24 марта 2023, 19:15:58 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это твой пенёк?
Нет, не мой. Я написал, что эта древняя фотка какого-то чела. То ли отсюда с гратиса, то ли с my-photo.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин, какой же ты клоун даже не знаешь. Меня уже начинает подташнивает от тебя и от твоих детсадовских шуток, чесслово! Интересно сколько тебе лет? Залог роста, это отдых и грамотные занятия, а не введение в пенетрен.
Я очень рад за тебя)) У тебя явно перетрен мозга. Самое главное, чтобы он у тебя не скукожился)) Надо на отдых уходить :lol: А то скукожится до размера грецкого ореха, как у динозавров)))

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, не мой. Я написал, что эта древняя фотка какого-то чела. То ли отсюда с гратиса, то ли с my-photo.

Я очень рад за тебя)) У тебя явно перетрен мозга. Самое главное, чтобы он у тебя не скукожился)) Надо на отдых уходить :lol:
Слушай гребень! или как там тебя зовут, перестань буянить. Ведёшь себя как тролль, потом меня называешь этим словом. Фу таким быть фу! Я тогда, просто спрашивал у форумчан советы. Но лучше самому искать интересующую мне информацию, чтобы не наткнуться на таких как ты. Ты наверное от безделья страдаешь ерундой. Но это исправимо дорогой! Пойдешь золото добывать или уран, и всё будет ок!
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай гребень! или как там тебя зовут, перестань буянить. Ведёшь себя как тролль, потом меня называешь этим словом. Фу таким быть фу! Я тогда, просто спрашивал у форумчан советы. Но лучше самому искать интересующую мне информацию, чтобы не наткнуться на таких как ты. Ты наверное от безделья страдаешь ерундой. Но это исправимо дорогой! Пойдешь золото добывать или уран, и всё будет ок!
Слишком много разглагольствований и раздумий, так и перенапрячься можно)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жаль тут нельзя банить нежелательных на своей персоналке, ой жаль) Надо гретис то, обновить!
Dio Brando, Дык ты напиши админам может тебя введут в состав, а че знаний у тебя много все на своем опыте, зришь в корень,понимаешь с полу слова, инициативный! вопросов надолбил- ответов наполучал, терь знаешь че когда и как делать, сможешь банить клоунов!

Я лично выражаю тебе поддержку! Предлагаю создать голосование и выдвинуть твою кандидатуру в админы! Будешь экспертом и куратором по темам- "Все упражнения на обхват", "Перетрены", "Спокуха как индикатор состояния пч".

Sanek83

24 марта 2023, 19:35:35 #706 Последнее редактирование: 25 марта 2023, 00:26:24 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет 34 см у него
Он чего официально замеры делал?
Мне кажется у него максимум 25
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я лично выражаю тебе поддержку! Предлагаю создать голосование и выдвинуть твою кандидатуру в админы! Будешь экспертом и куратором по темам- "Все упражнения на обхват", "Перетрены", "Спокуха как индикатор состояния пч".
Я за! :lol: Буду голосовать за Дио Брандо в админы! Только с условием, чтобы он меня не забанил, когда дорвется до власти)))

BigBabyDick

у меня прямо сейчас спокуха 11 см, но он скукоженый какой то. Перетренов давно не было, сейчас не нуплю. Какие варианты?

Tankiro

НЕ ПЕРЕХОДИМ НА ЛИЧНОСТИ!
УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ПОШЛИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru