23 июня 2025, 02:16:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
так это считай у тебя вообще не сжимается
повезло
Просто Alibaba1 не понимает что, если мой минимальный размер спокухи 13, то в таком перетренированном состоянии как у меня, может сжиматься до 12см. Ну и размер спокухи нестабильный, это тоже нужно учитывать. Но поскольку, с ростом увеличивается и спокуха. То логично что, и во время эрекции тоже будут изменения. Вот и по этому я учитываю параметр NBPFL. При том что, я читаю тут разные персоналки, где у людей спокуха от 7-11см, но в эрекции 17-18см. Например у того же Среднестатистического у которого 17см, при спокухе 7-10см. Наверное так, из-за эластичной туники.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,
так 1 мм это считай не сжимается
я без шуток пишу что тебе повезло

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
так 1 мм это считай не сжимается
я без шуток пишу что тебе повезло
Знал бы что так, за ранее взял бы отдых. Каждый может впасть в перетрен от чего угодно. Кто-то от мануальных упражнениях как я, а кто-то от помпы или от экстендера. Наверное в моём случай, даже мануальными упражнениями, можно получить нужную нагрузку для роста, честно не знаю. Если при усердной мануалки я ловлю частые перетрены, значит нагрузка высокая. Если не прав подправь пожалуйста.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando

ну так 1 мм очевидно же это не критично

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А у Фалькона сколько, там реально к 25 приближается
Нет 34 см у него
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет 34 см у него
Это цирк уродов какой-то получается. Нафиг такой не нужен. И 25 тоже слишком много, с таким только проблемы могут быть.

Лучше иметь крепкую толстую колотушку с большой шляпой, пусть даже короткую.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Знал бы что так, за ранее взял бы отдых.
:lol: Бери отдых, пока не поздно, а то скукожится и отсохнет.

Евген 90

24 марта 2023, 18:23:54 #696 Последнее редактирование: 24 марта 2023, 18:34:08 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это цирк уродов какой-то получается. Нафиг такой не нужен. И 25 тоже слишком много, с таким только проблемы могут быть.
Гребень, ну у него не нанупленный, так что выбирать не приходилось)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше иметь крепкую толстую колотушку с большой шляпой, пусть даже короткую.
Не пенек тож не канает, амплитуда роль играет как не крути, нужно соразмерно!)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не пенек тож не канает, амплитуда роль играет как не крути, нужно соразмерно!)
Лучше коренастый пенек, чем длинная тонкая спица-убийца)

Смотрите, какой толстобой. Наверное, там 17 ег есть. В высоту по толщине он такой же, как и в ширине. Обычная фотка и высветленная. Фотка очень древняя. Сбоку тоже фотка была этого чела, но она не сохранилась. Сколько там нбпел, интересно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше коренастый пенек, чем длинная тонкая спица-убийца)
Гребень, конечно не спица! я ж говорю соразмерно! чтоб с какой стороны не глянь болтяра!)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando

ну так 1 мм очевидно же это не критично
1мм или 1см? Я и заранее говорил что самый минимальный размер 13 в редких случаях 12, и то только во время перетрена.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru