27 июня 2025, 11:49:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Евген 90

Dio Brando, 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что?
Над тобой опять....

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, Над тобой опять....
Да ладно пусть смеётся, мне от этого не горячо и не холодно. Радость не грусть как говорится. Но опять таки! Хотелось бы узнать у кого сколько см в спокойном состоянии, и насколько он выростает во время эрекции. Мои параметры написаны снизу, не хочу снова повторяться. Тут многие пишут что не надо обращать внимания на спокуху, мол это не так важно. Но для меня важно. И я хочу сделать спокойное состоянии намного больше чем щас. Чтобы даже из-за холодов и стрессов он оставался статичной.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

01 февраля 2023, 18:03:53 #302 Последнее редактирование: 01 февраля 2023, 18:21:00 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотелось бы узнать у кого сколько см в спокойном состоянии, и насколько он выростает во время эрекции.
Какая разница-то, у кого сколько в спокухе, и как пч вырастает, тем более что есть растуны, а есть показуны. У всех все по-разному и индивидуально.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтобы даже из-за холодов и стрессов он оставался статичной.
Не будет такого никогда. Спокуха от 100500 факторов зависит и даже в течение дня сто раз меняет свой размер. Не будет никогда размер спокухи одинаковым.

Вот тебе мои несколько примеров. Только зачем они тебе, если с этим и так все предельно понятно.
Схожу на пробежку в 10 км, спокуха будет минимальная и полностью обескровленная.
Сделаю приседы с хорошим весом, тоже будет минимальная и полностью обескровленная.
Проплаваю хорошо в бассейне, будет минимальная.
Холодный душ приму или полежу в ванне в холодной воде, тоже будет минимальная. Если в ледяной воде со льдом полежу, то будет обескровленная.
Контрастный душ приму, будет почти минимальная, но после быстро идет на увеличение.
В горячей ванне полежу, хотя я не любитель в горячей лежать, то будет увеличенная.
На корточки сяду на минуту, спокуха увеличится, т.к. кровь прильёт в тазовое дно и в пч.
От эмоционального состояния спокуха сильно зависит, от температуры внешней среды тоже.
Тут таких еще миллион примеров можно привести.

И спокуха зависит еще от сотни факторов и постоянно изменяется в течение дня.

Одного и того же размера она никогда не будет.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какая разница-то, у кого сколько в спокухе, и как пч вырастает, тем более что есть растуны, а есть показуны. У всех все по-разному и индивидуально.

Не будет такого никогда. Спокуха от 100500 факторов зависит и даже в течение дня сто раз меняет свой размер. Не будет никогда размер спокухи одинаковым.

Вот тебе мои несколько примеров. Только зачем они тебе, если с этим и так все предельно понятно.
Схожу на пробежку в 10 км, спокуха будет минимальная и полностью обескровленная.
Сделаю приседы с хорошим весом, тоже будет минимальная и полностью обескровленная.
Проплаваю хорошо в бассейне, будет минимальная.
Холодный душ приму или полежу в ванне в холодной воде, тоже будет минимальная. Если в ледяной воде со льдом полежу, то будет обескровленная.
Контрастный душ приму, будет почти минимальная, но после быстро идет на увеличение.
В горячей ванне полежу, хотя я не любитель в горячей лежать, то будет увеличенная.
На корточки сяду на минуту, спокуха увеличится, т.к. кровь прильёт в тазовое дно и в пч.
От эмоционального состояния спокуха сильно зависит, от температуры внешней среды тоже.

И еще спокуха зависит от сотни факторов и постоянно изменяется в течение дня.

Одного и того же размера она никогда не будет.
Да это понятно, но я не могу переписать себя в группу растунов или в показунов. У меня что-то среднее. Я тут однажды наткнулся на интересный комментарий, теперь фиг найдешь его. Короче! там было написано что есть и третий вид членов, эластичный. Не хочу врать но это сообщение оставил либо Applikator, либо какой то другой чувак с похожим ником, ник начинался на букву А. Короче там говорилось что, эластичный член в теории можно увеличить намного больше, потом что она хорошо тянется. Не знаю не хочу утверждать, но может быть у меня эластичный пч. После отдыха снова буду заниматься, чтобы сделать спокуху больше. Это уже принципиально, чтобы даже обескровленный член был 14-15см а не 12.5. А в стояке как обычно, вы уже знаете мои цели. Удачи вам и мне.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это понятно, но я не могу переписать себя в группу растунов или в показунов. У меня что-то среднее. Я тут однажды наткнулся на интересный комментарий, теперь фиг найдешь его. Короче! там было написано что есть и третий вид членов, эластичный. Не хочу врать но это сообщение оставил либо Applikator, либо какой то другой чувак с похожим ником, ник начинался на букву А. Короче там говорилось что, эластичный член в теории можно увеличить намного больше, потом что она хорошо тянется. Не знаю не хочу утверждать, но может быть у меня эластичный пч. После отдыха снова буду заниматься, чтобы сделать спокуху больше. Это уже принципиально, чтобы даже обескровленный член был 14-15см а не 12.5. А в стояке как обычно, вы уже знаете мои цели. Удачи вам и мне.
Тебе нужна спокуха 17-17.5,  тогда минимум будет 14-15. Давай занимайся спокухой, чтобы растянул.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе нужна спокуха 17-17.5,  тогда минимум будет 14-15. Давай занимайся спокухой, чтобы растянул.
Если получится прибавить 3.5см в эрекции то спокуха уже будет больше чем щас. Позанимаюсь джелклом, разными растягивающим упражнениями, клемпом и юли. Выжму из этих упражнений максимум, и только потом помпа. За ранее не хочется гадать, но может быть за счёт мануальных упражнениях я смогу увеличить по три см в двух параметрах. При моих параметрах 18-18.5 возможно ли это сделать, это уже другой вопрос, время покажет.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Ещё один вопрос и всё, вы меня не увидите до окончания отдыха) Возможно ли получить рост от хорошего отдыха, или это невозможно?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Dio Brando,невозможно, можешь отдыхать

Dio Brando

Мне повезло и я нашёл тот комментарий на счёт эластичного члена. Оказывается что его написал чувак по имени Трунд администратор. Короче чувак делиться своими мыслями, и говорит что не понимает размер в спокойном состоянии, ему не нравится что она то маленькая то средняя, как и мне в принципе. А вот и ответ Трунда, где он говорит что возможно он обладатель эластичного члена, который можно значительно увеличить.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне повезло и я нашёл тот комментарий на счёт эластичного члена. Оказывается что его написал чувак по имени Трунд администратор. Короче чувак делиться своими мыслями, и говорит что не понимает размер в спокойном состоянии, ему не нравится что она то маленькая то средняя, как и мне в принципе. А вот и ответ Трунда, где он говорит что возможно он обладатель эластичного члена, который можно значительно увеличить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
читай

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru