16 июня 2025, 03:56:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько заниматься по времени, после перетрена?

Автор Dio Brando, 27 октября 2022, 16:40:12

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты прикалываешься? Какое среднее, у тебя член в спокухе почти как у негров, даже не почти... Ты просто супер показун..
Не знаю, когда очень холодно то он может сжиматься до 13см. Попробуй укутатся под теплое одеяло, у тебя наверняка член в спокойном состоянии станет больше. Например когда много хожу или бегу, то член сжимается. Потом через некоторое время всё приходит в норму. Много раз говорил, но повторяю! Размер в спокойном состоянии зависит от внешних факторов.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю, когда очень холодно то он может сжиматься до 13см. Попробуй укутатся под теплое одеяло, у тебя наверняка член в спокойном состоянии станет больше. Например когда много хожу или бегу, то член сжимается. Потом через некоторое время всё приходит в норму. Много раз говорил, но повторяю! Размер в спокойном состоянии зависит от внешних факторов.
Да это все понятно, думаю каждый знает. Если у тебя член в висячем больше 2/3 от стояка то ты показун, по обхвату берется 3/4. А у тебя там на фото однозначно больше и по длине и по обхвату особенно, замеры естественно все в теплом помещении должны быть.
У меня лично даже после пчел спокуху так не разносило как у тебя в нормальном состоянии на фото, а на замерах тогда было ~14ег

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какое среднее, у тебя член в спокухе почти как у негров, даже не почти... Ты просто супер показун..
Согласен)) Либо это визуальный обман так кажется на фотке, либо Dio Brando суперпоказун в обхвате))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]когда очень холодно то он может сжиматься до 13см
Да тебе про обхват говорят, что в спокухе толстый, а не про длину))

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это все понятно, думаю каждый знает. Если у тебя член в висячем больше 2/3 от стояка то ты показун, по обхвату берется 3/4. А у тебя там на фото однозначно больше и по длине и по обхвату особенно, замеры естественно все в теплом помещении должны быть.
У меня лично даже после пчел спокуху так не разносило как у тебя в нормальном состоянии на фото, а на замерах тогда было ~14ег
После пчёл? 🐝
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен)) Либо это визуальный обман так кажется на фотке, либо Dio Brando суперпоказун в обхвате))

Да тебе про обхват говорят, что в спокухе толстый, а не про длину))
Нет обмана зрения. Мой член что-то между растуном и показуном.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Alexs14886

Dio Brando

01 ноября 2022, 22:55:09 #36 Последнее редактирование: 01 ноября 2022, 23:00:42 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, а что?
Вот фото. В самом сжатом состоянии, где то 13см. И так размер скачет от 13 до 15см. И да что за пчёлы? Ты разрешаешь им жалить тебя за баклажан? Правильно понял? И да во время перетрена у меня в спокойном состоянии был 12.8см то есть меньше на два миллиметра. Но уменьшение размера во время перетрена это всего лишь временный эффект.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И да что за пчёлы? Ты разрешаешь им жалить тебя за баклажан?
Видимо ты еще не сильно продвинутый нупер если не знаешь про пчёл. Их ставят в член и совмещают с нупом, это дает улучшенный прогресс тренировок, особенно в увеличении обхвата.

Alexs14886

Dio Brando, интересное у тебя обрезание, сам просил что бы оставили немного или это нупом кожа так натянулась? Я тоже просил что бы мне не тугое делали но у меня головка полностью открывается.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видимо ты еще не сильно продвинутый нупер если не знаешь про пчёл. Их ставят в член и совмещают с нупом, это дает улучшенный прогресс тренировок, особенно в увеличении обхвата.
Есть в Африке племена, да и среди арабов тоже это практикуется, среди бедуинов. Где мужчины из этих племён разрешают змеям кусать себе за член. Член и вправду становится больше, но мало кто выживает после такой процедуры. И это не бред, там реально практикуют такое.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru