15 июня 2025, 09:06:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Срочно! Болит сильно левое яичко

Автор kesinomore, 18 июля 2022, 14:58:29

kesinomore

Привет! После подхода мануалки стало сильно болеть левое яичко и думается это от того, что во время процесса и после сильно хочется кончить, но я не хочу выходить из тонуса и поэтому держу всю сперму в яицах. Еще левое яичко набухло, точнее кучу разных узлов вокруг него, это скорее всего вены или типа того, что делать? Боль ноющая, пройдет ли само и как с этим бороться?

BigBabyDick

kesinomore, сам же написал из за чего болит. Нет, не пройдет. Чушь выдумали со своим воздержанием неадекватным

kesinomore

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kesinomore, сам же написал из за чего болит. Нет, не пройдет. Чушь выдумали со своим воздержанием неадекватным
Но я то могу быть не прав, поэтому ищу решение проблемы. Насчет воздержания - не всегда есть секс, но он есть, а сейчас затишье из личных дел, да и без воздержания у меня эрекции для нупа не хватает, в общем сложно все. Не думаю, что есть хорошо пугать меня и писать, что не пройдет.

BigBabyDick

kesinomore, че мне тебя пугать, сходи к урологу он тебе научно популярно про застойный (или как он там называется) простатит научно популярно расскажет. 

Сколько воздерживаешься?

kesinomore

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kesinomore, че мне тебя пугать, сходи к урологу он тебе научно популярно про застойный (или как он там называется) простатит научно популярно расскажет.

Сколько воздерживаешься?
Даже месяца нету или пол, а уже приписываешь застой, че так сперме не спокойно, что она лезет так...

kesinomore

Знающие! Отпишитесь, если встречались с таким или знаете, что можно предпринять, а то я в ваших застоях совсем новенький :D Но что то мне нехорошо.

Tankiro

kesinomore,
семенные канатики перенапряг
будь с этим осторожен!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kesinomore

18 июля 2022, 15:58:33 #7 Последнее редактирование: 18 июля 2022, 16:24:55 от kesinomore
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kesinomore,
семенные канатики перенапряг
будь с этим осторожен!
Спасибо за ответ, но объясни, пожалуйста, что это такое и как их в будущем не напрячь? Последнее очень важно, ведь я ничего не делал для того, чтобы их напрячь..( Что важнее, как восстановить эти канатики?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за ответ, но объясни, пожалуйста, что это такое и как их в будущем не напрячь? Последнее очень важно, ведь я ничего не делал для того, чтобы их напрячь..( Что важнее, как восстановить эти канатики?
Господа как вы со своим воздержанием одолели честное слово, секта у вас чтоль какая? Где вы этот бред черпаете?...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Знающие! Отпишитесь, если встречались с таким или знаете, что можно предпринять, а то я в ваших застоях совсем новенький :D Но что то мне нехорошо.
Застой не наш, а твой. Само собой ничего не пройдет, нравится тебе это или нет, но яйца работают 24/7, простата тоже секрет свой вырабатывает 24/7 если ты не занимаешься сексом или не дрочишь это добро все копится в организме и ровным счётом ничего позитивного не даёт, только как писали выше застойный простатит потом лечить пойдешь. 
ЦитироватьПоследнее очень важно, ведь я ничего не делал для того, чтобы их напрячь..
Всмысле? Ты нупишь, что в любом случае раздражает пч, но не кончаешь и так уже 2 месяца. 
ЦитироватьЧто важнее, как восстановить эти канатики?
Перестать заниматься ерундой и дать нормально работать половой системе, регулярный секс или дрочка тебе поможет.

kesinomore

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа как вы со своим воздержанием одолели честное слово, секта у вас чтоль какая? Где вы этот бред черпаете?...Застой не наш, а твой. Само собой ничего не пройдет, нравится тебе это или нет, но яйца работают 24/7, простата тоже секрет свой вырабатывает 24/7 если ты не занимаешься сексом или не дрочишь это добро все копится в организме и ровным счётом ничего позитивного не даёт, только как писали выше застойный простатит потом лечить пойдешь. Всмысле? Ты нупишь, что в любом случае раздражает пч, но не кончаешь и так уже 2 месяца. Перестать заниматься ерундой и дать нормально работать половой системе, регулярный секс или дрочка тебе поможет.
Ладно, тогда сегодня займусь своей половой системой, так сказать оздоровлением. Насчет воздержание, как бы не было смешно, писал сам Танкиро, что нужно в яицах держать, только не помню в какой именно теме это было и возможно в контексте, он другое имел ввиду, что вовремя нупа лучше держать, а потом хоть щель двери иди трахай, тогда получается, я сам попался на ошибочно созданную моим мозгом восприятия информации. Но помню тема была про воздержание и влияние мастурбации на эффективность манулы. Ведь про сам тонус вроде тоже писал Танкиро, но тут я уже точно не помню...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru