03 июля 2025, 04:11:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Куй пока горячо - 2022

Автор Samur, 16 июля 2022, 20:30:06

Samur

Proverka, exxxlord прав)

Используй каждый миллиметр орудия, что дала тебе природа! Ты идешь к цели, а путь долг и непрост! "Истязая" тело нагрузками и работая над собой, почему бы не наградиться себя приятным времяпрепровождением? В конце концов, все усилия в том числе и для улетного секса! Но это не значит, да и я не сторонник, что на время перемен нужно закрыться в платяном шкафу и через щель смотреть на краски мира.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тем более зная с кем они общались и скорее всего ебались так вообще отталкивает и деморализует

У каждого свои тараканы, но у здешних мужиков тараканы видимо с одного села :D
Может они скорострелы и полу-брёвна и не умеют ничего, кроме как засандалить в миссионерке? Доподлино не известно, но знаю, что ты определенно можешь и своим финтами удивить мадам. Дерзай)
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Proverka

Samur,спасибо за поддержку, если что отпишусь о результатах. С бывшей встречался недели две назад, объебал знатно, она была очень довольна, но блин, почему то мне кажется не со всеми так прокатит.
Начало 
12.04.2023
NBPEL - 13.5
EG - 12
BPEL - 15

Samur

03 июня 2023, 14:06:16 #52 Последнее редактирование: 03 июня 2023, 14:13:35 от Samur Причина: пояснение

Вчера попробовал подвешивания с использованием маленького такелажного блока. Сегодня модифицировал конструкцию и провел тренировку - доволен как слон! Не знаю почему раньше не додумался: подвешивать стоя - сложно, долго и неудобно.

Через один блок можно перенести вектор силы в горизонтальную плоскость и подвешивать сидя. Ещё пару карабинов, которые я использую в тренировках предплечий и груз в виде бутылки из под молока с ручкой, в которую заливаю воду и под конец, когда нужен вес больше использую маленький диск весом 2.5 кг. Между тянущим карабином вешалки и кольцом колпака использую портативные ручные весы для контроля прилагаемой нагрузки. И вчера, и сегодня вес добавлял каждые 10 минут доходя до максимума 2500-2800 грамм, в сумме не более часа на тренировку. В конце ручные тяги экстремально вниз и за пятую точку пять минут, чтобы подрастянуть связки у основания.

Это прекрасно когда ничего не пытается ампутировать мошонку, как это было с эксом! :D
Как это всё выглядит на мне: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но есть проблема (или не проблема) - как-то много кожи оттягивается с лобка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как видно из фото, рукав закрывает большую часть ПЧ и поэтому я всё ещё в раздумьях как к этому делу подключить тепло.
Прогрев с УЗ

Proverka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]#23

Вчера попробовал подвешивания с использованием маленького такелажного блока. Сегодня модифицировал конструкцию и провел тренировку - доволен как слон! Не знаю почему раньше не додумался: подвешивать стоя - сложно, долго и неудобно.

Через один блок можно перенести вектор силы в горизонтальную плоскость и подвешивать сидя. Ещё пару карабинов, которые я использую в тренировках предплечий и груз в виде бутылки из под молока с ручкой, в которую заливаю воду и под конец, когда нужен вес больше использую маленький диск весом 2.5 кг. Между тянущим карабином вешалки и кольцом колпака использую портативные ручные весы для контроля прилагаемой нагрузки. И вчера, и сегодня вес добавлял каждые 10 минут доходя до максимума 2500-2800 грамм, в сумме не более часа на тренировку. В конце ручные тяги экстремально вниз и за пятую точку пять минут, чтобы подрастянуть связки у основания.

Это прекрасно когда ничего не пытается ампутировать мошонку, как это было с эксом! :D
Но есть проблема (или не проблема) - как-то много кожи оттягивается с лобка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как видно из фото, рукав закрывает большую часть ПЧ и поэтому я всё ещё в раздумьях как к этому делу подключить тепло.
Очень интересно! Вуп был?
Начало 
12.04.2023
NBPEL - 13.5
EG - 12
BPEL - 15

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]#23

с оттягиванием кожи такая же проблема  :angry:
даже когда замерить бпфсл пытаюсь не могу из за этого

Samur

Proverka, за час головка толком не успела распухнуть, как это бывало при 4-6 часовом ношении. В начале тренировки - 16.5 см BPFSL, после - 17.0 см. Может связки расслабились, может действительно сама туника успела отдать напряжение по ходу занятий. Пока это больше набивание руки, но ресурсы члена пока в полную не задействованы, возможен рост даже от такой нагрузки без прикладывания тепла. Могу сказать, что эти нагрузки никак болезненно не ощущаю, член тянеться весь, все его части в натяжении. И 2.5 кг дается как раз плюнуть. Хотя давно, в начале, я по приколу делал подвешивания с той же бутылкой из под молока. Ощущения были что я вырву себе ПЧ сейчас, хотя воды было налито на литр с горкой.

exxxlord, во-во, линейка просто напросто "протыкает кожанный брезент", после замеров может кожа повредиться чуть-чуть. Приходится заранее линейкой выправлять кожу, вдавливая с лобка до ПЧ скольщяим движением, и так замерять.

Не понятно, это последтвия обрезания такие или хз. Вот ты, exxxlord, обрезан? Я знаю только, что ASHS мучался от недостатка кожи вследствии обрезания. Как возможно похожий случай.
Прогрев с УЗ

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Proverka, за час головка толком не успела распухнуть, как это бывало при 4-6 часовом ношении. В начале тренировки - 16.5 см BPFSL, после - 17.0 см. Может связки расслабились, может действительно сама туника успела отдать напряжение по ходу занятий. Пока это больше набивание руки, но ресурсы члена пока в полную не задействованы, возможен рост даже от такой нагрузки без прикладывания тепла. Могу сказать, что эти нагрузки никак болезненно не ощущаю, член тянеться весь, все его части в натяжении. И 2.5 кг дается как раз плюнуть. Хотя давно, в начале, я по приколу делал подвешивания с той же бутылкой из под молока. Ощущения были что я вырву себе ПЧ сейчас, хотя воды было налито на литр с горкой.

exxxlord, во-во, линейка просто напросто "протыкает кожанный брезент", после замеров может кожа повредиться чуть-чуть. Приходится заранее линейкой выправлять кожу, вдавливая с лобка до ПЧ скольщяим движением, и так замерять.

Не понятно, это последтвия обрезания такие или хз. Вот ты, exxxlord, обрезан? Я знаю только, что ASHS мучался от недостатка кожи вследствии обрезания. Как возможно похожий случай.
да ,я обрезан
мб из за этого ,не знаю даже

Samur

05 июня 2023, 14:21:11 #57 Последнее редактирование: 05 июня 2023, 14:37:45 от Samur
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPEL 15.0+ см влоть до 15.5 см в зависимости от эрекции. Явно с ней в последнее время как-то не особо, как будто не хватает сил нагнать крови в объём.

Ранее писал о нестабильном приросте BPEL, несколько дней вижу стабильные 15.5, предположительно сосудисто-мышечная масса начала естественным образом догонять и заполнять новые пространства туники, так как связки у основания навряд ли растянулись бы от пятиминутных мануальных тяг в конце тренировок. Но эрекция всё равно не та каменная 10/10 как было раньше. Раньше было так, что аж больно было от такой силы, бывало что ПЧ будто "гудит" и хочет взорваться.

Добавлено:
Взвесился, вешу даже больше, чем вначале - 87 кг.
Прогрев с УЗ

Samur

06 июня 2023, 14:35:49 #58 Последнее редактирование: 07 июня 2023, 08:58:02 от Samur Причина: неточность

Хотя я пока не делаю замеры перед каждыми тренировками и после, но сегодня перед часовым сетом вешалки решил замерить ради интереса и получил:
BPFSL до тренировки 17.0 см
BPFSL после тренировки 17.2 см...
Интересно :shades:

Все 23 тренировки этого цикла делал в гидроваккумном колпаке от Карпа, тут откопал свой прошлогодний мелкий колпак с АлиЭкспресса, вместе с ним старый рукав и о чудо! "вода + колпак + стандартный насос с китайскими колпаками = есть сцепление!" 2.5 кг в крайнем подходе выдержал. И насос не умер, и воздушный клапан вроде ещё жив, ну посмотрим как оно дальше будет. Карповский колпак всем устраивает, не знаю зачем такие эксперименты)

Ранее Elda20sm поделился идеей, если не ошибаюсь Эллектрика, по поводу рукава из отрезанного пальца диэллектрической перчатки. Таки нашел перчатку вчера в хозмаге, вот такую ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])...чето не то, то ли перчатка не подходит, то ли не верно сделал ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Слишком жесткий латекс, еле натянул на колпак, а дальше понял, что если рукав расправить, то я ампутирую себе Джонни, или просо защемлю себе кожу с ПЧ) Просто закатал рукав на старом колпаке до конца ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), чтобы оголить большую часть тела ПЧ. Пока что такая конфигурация держит давление, можно теперь думать и способе добавления тепла.
Прогрев с УЗ

Samur

На прошлой тренировке достал из запасов ту самую старую usb грелку, которой баловался прошлой осенью. Уже и забыл как она прилично жарит. На красном режиме по заялвению продавца с алика 55 градусов. Тяжело терпеть даже пару минут плотно прижатой к коже, так что похоже на правду. На среднем, синем режиме (50 градусов), просто тепло, кожа краснеет, а туника не понятно вообще прогрвается или нет. Сегодняшнюю сессию подвешиваний провел так же с грелкой и кроме боли и дискофорта получил увеличение BPFSL после на уровне погрешности.

Чтож, нагреть тунику через теплопроводность тканей, не повредив кожный покров, точно невозможно. Это, в общем-то было понятно для меня и поэтому я заказал ультразвуковой аппарат "Дельта АУЗТ" 1 МГЦ. Сегодня утром получил в руки ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Тренировался сегодня без него, потому что ещё очевидно рано. В этот раз вместо воды в бутылке в качестве веса для вешалке использовал гаечные ключи, потому что воду можно пролить, нужно запасаться стаканами с водой и вообще от журчанья воды у меня позывы к туалету) Теперь так сказать "вертел я гаечные ключи на своём болте"  :D

В общем, пока готовлюсь: нужно научиться правильно снимать показания температуры, чтобы понимать где стоп-линия в процессе работы с аппаратом, собрать информацию о технике работы, закупиться медиагелем и придумать что-то вместо фантома.
Прогрев с УЗ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru