15 июня 2025, 17:45:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Решил попробовать!!

Автор АлексейRx, 07 июля 2022, 15:00:00

АлексейRx

07 июля 2022, 15:00:00 Последнее редактирование: 08 июля 2022, 08:04:48 от АлексейRx
Добрый день, парни. Мне 29.
Честно говоря не заморачивался раньше по этой теме.
А тут как то вдруг захотелось увеличить размер.
Данные мои длинна 15.5см
                        диаметр 13.5см

Хотелось бы довести до 18.5см в длинну и  диаметра 15см-16см.
Начал делать с растягиваний + джелк
Может какие советы дадите?

BPEL 15.5см

NBPEL 14.5см

EG  13.5см

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день, парни. Мне 29.
Данные мои длинна 15.5см
                        диаметр 13.5см

Приветствую! 
ничего не понятно 
15.5 это что? Нбпел или бпел
диаметр 13.5 это мощно конечно ))

Совет, почитай тему измерений ПЧ, сделай все замеры, что бы полностью была понятно картина.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день, парни. Мне 29.
Данные мои длинна 15.5см
                        диаметр 13.5см

Привет, ну во-первых надо диаметр на обхват поменять  :) , а из советов зайти в тему посвященную замерам, полностью все замеры сделать и записать, это бпел, бпфсл, фл, фг, нбпел и ег ты уже замерил. Это важно для понимания эффективности той или иной проги на тебя и корректировок по ходу дела. Ну и ещё один совет идти до конца и не отступать.
По части проги на начало читай прогу новичка и делай она оптимальна для начала.

stavrogin

Привет! Имею практически такие же данные, как у тебя, да и по возрасту почти одногодки) Я конечно не супер профессионал, но мне кажется, лучше долбить месяца 2 как минимум программу новичка, естественно с еженедельной прогрессией нагрузки. Исключить вредные привычки + если есть лишний вес, постараться похудеть. Соблюдать водный баланс(1.5 литра в день минимум), правильно питаться и пить какие нибудь комплексные витамины(тот же компливит). А дальше остается делать периодические замеры и следить за ростом. Я вот лично думаю после 2-3 месяцев мануальных растягиваний, подключить экстендер. Желаю роста!  B)

Tankiro

АлексейRx,
привет!
С вливанием в наши стройные ряды :D
цели твои более чем реальны! Топи каждый день и все получится!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

АлексейRx, да кстати советую сделать фотки с замерами, уж выкладывать или нет сюда сам смотри, но сделать очень советую.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]АлексейRx,
привет!
С вливанием в наши стройные ряды :D
цели твои более чем реальны! Топи каждый день и все получится!
Ты б уж побоялся новичку такие советы давать, а то ща будет бомбить по олимпийским нормативам - бери больше кидай дальше.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]АлексейRx, да кстати советую сделать фотки с замерами, уж выкладывать или нет сюда сам смотри, но сделать очень советую.Ты б уж побоялся новичку такие советы давать, а то ща будет бомбить по олимпийским нормативам - бери больше кидай дальше.
Надо с умом,  что бы с дури ни чего не сломать  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

АлексейRx

Поправил размеры. 
BPEL 15.5см
NBPEL 14.5см
EG  13.5см

Единственный момент, так как я воздерживаюсь полностью, то полное возбуждение мне противопоказано. 
Максимум джелк с 40-50%

АлексейRx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Имею практически такие же данные, как у тебя, да и по возрасту почти одногодки) Я конечно не супер профессионал, но мне кажется, лучше долбить месяца 2 как минимум программу новичка, естественно с еженедельной прогрессией нагрузки. Исключить вредные привычки + если есть лишний вес, постараться похудеть. Соблюдать водный баланс(1.5 литра в день минимум), правильно питаться и пить какие нибудь комплексные витамины(тот же компливит). А дальше остается делать периодические замеры и следить за ростом. Я вот лично думаю после 2-3 месяцев мануальных растягиваний, подключить экстендер. Желаю роста!  B)
Не пью, не курю... Пью много воды, питаюсь правильно, отказ от сахара, молока...режим сна Планирую заняться собой..в зале. Лишнего веса нет.

АлексейRx

Я отношусь к этому как  упражнениям..ни о каком онанизме, просмотре порнухи речи быть не может.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru