05 июля 2025, 10:24:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Старт в НУПе от 22.5 см npbel

Автор alexandr_1997_97, 05 июня 2022, 18:54:17

Sanek83

13 июня 2022, 21:31:33 #180 Последнее редактирование: 13 июня 2022, 21:34:36 от Sanek83
applikator ,  чего ты на него так опалчился
, может реальный размер, у него же не 28 на 22 см. :D
Палец большой 4 см. Примерно можно прикинуть :)
Но по последней фотки я бы 25,26 дал бы
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

Sanek83,
ну на последней фотке прям очень нереалистично выглядит, хотя может 19 ег основания так и должен выглядеть если ширина большая а высота -нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Среднестатистический

Да сделал бы сразу фотосессию со своей елдой. Заводи реально онлифанс и делай бабки на гомосексуалах. Какие нибудь женщины мб тоже подписывались и баблишко подкидывали.

Задумчивый

Блин, да что вам дадут эти фотки? лично я не заметил PS обработки, не совсем вас понимаю
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Tankiro

Задумчивый,
я кстати тоже но...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Ну основание мутноватое по четкости

Sanek83

14 июня 2022, 17:41:10 #186 Последнее редактирование: 14 июня 2022, 17:45:02 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,
ну на последней фотке прям очень нереалистично выглядит, хотя может 19 ег основания так и должен выглядеть если ширина большая а высота -нет
Да, ег под 19,  согласен с тобой. У меня такая же форма пч, ширина доминирующи большая,  а к головке сужение,  не очень форма, сейчас пытаюсь этот недостаток устранить.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да сделал бы сразу фотосессию со своей елдой. Заводи реально онлифанс и делай бабки на гомосексуалах. Какие нибудь женщины мб тоже подписывались и баблишко подкидывали.
Сайт свой создал, и название- "Большая Елда" например  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, ег под 19,  согласен с тобой. У меня такая же форма пч, ширина доминирующи большая,  а к головке сужение,  не очень форма, сейчас пытаюсь этот недостаток устранить.
Всем бы такой недостаток

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем бы такой недостаток
И   не говори :D :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru