05 июля 2025, 06:03:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Старт в НУПе от 22.5 см npbel

Автор alexandr_1997_97, 05 июня 2022, 18:54:17

alexandr_1997_97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Саня, разбавь философский флуд действительно важным постом, как там тренировки проходят вупы есть?
Прочитал 2 раза ваши рассуждения, честно говоря не понял к чему вы клоните) От себя скажу что самовыражаться -это хорошо, ничего здесь плохого нет...  Если у тебя есть скажем бугати - почему ты должен её стыдится и вечно прятать в гараже? Или как выше написали , что если у человека красивое тело то почему бы ему этим не "хвастаться"?

По поводу ВУПов (как я понял это временное увеличение ПЧ) то от джелка чувствую что ег и длина на 0.5 см увеличиваются после подхода. Замеры пока не делаю так часто, думаю через недельку сделать

Евген 90

alexandr_1997_97, да там флуд чистый, надо бы тебе тему почисть от него, перенести во флудилку, модераторы может сделают.

Да, временное увеличение, в перспективе может перейти в постоянное, хорошо что оно есть.

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а там флуд чистый, надо бы тебе тему почисть от него, перенести во флудилку, модераторы может сделают.
Все заметки которые здесь есть, никто не удалит. Чтобы читали и не делали себе ложных ориентиров.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

alexandr_1997_97,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или как выше написали , что если у человека красивое тело то почему бы ему этим не "хвастаться"?
Слышу теперь это регулярно, к сожалению уже и от девушек. Есть такое волшебное качество как скромность. Оно многие двери открывает в жизни. 

Не путать скромных с зажатыми и стеснительными(с)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sanek83

11 июня 2022, 14:44:00 #164 Последнее редактирование: 11 июня 2022, 19:06:55 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,Статистика упрямая вещь. Результаты приносят те, кто истинно нуждается. Для остальных это блажь, которая быстро выветривается.
Не всегда. Бывает кто нуждающийся к сожаление не достигает нужных ему результатов, при всем упорстве и регулярности. :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Честно, не могу вообще представить какая может быть мотивация с таким размером. 25 см? И так дадут на глаз.
Просто очень красивая цифра  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Vezunchik

applikator,ты слышал в прошлом году но :я все таки носил пару месяцев экс за это время.. И джелк делал изредка... А рукава твои и колпак до сих пор мне служат... Но ты рано меня списал конечно на покой!!! Я готовлюсь на максимально длительную носку экса... Думаю курс в пару лет будет идеально.. Но чуть позже!! Так что жди возвращение блудного везунчика через годик другой!!если конечно жена не родит мне второго ребёнка)))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я готовлюсь на максимально длительную носку экса... Думаю курс в пару лет будет идеально..
по методу Трунда как раз! точно получишь прирост

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alexandr_1997_97

Всем доброй ночи! Тренируюсь сейчас по-прежнему по утрам , график 2 через 1. Делал растяги, джелкинг 15 минут и сгибания при джелке. Сделал замеры по стандартам - eg 18-18.5 , BPEL - 23.2 cm. Думаю еще месяц тренить по такой программе, дальше не знаю что добавить/убрать... Может быть попробовать помпу или экстендер....?

P.S. свежее фото после тренировки , треню кстати прям на работе)

Евген 90

alexandr_1997_97,Треню на работе, работаю на OnlyFans  :D

Какую помпу, ты начал без году неделю назад, экстендер еще куда ни шло но сможешь ли ты его носить на дистанции, программа новичка это 3 месяца ее выполнения, а не прыжки по всему что только можно в первый месяц. Биг Дик, роста тебе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru