04 июля 2025, 23:18:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Старт в НУПе от 22.5 см npbel

Автор alexandr_1997_97, 05 июня 2022, 18:54:17

Евген 90

alexandr_1997_97, а этого знаешь из эпохи ретро?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ему там ваще 35 приписали, я его видел видосы, длинный канеш но не думаю что на столько...

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тату или развитая мускулатура не определяет человека плохой-хороший! депутат в строгом костюме вещающий за добро может быть конченным уродом, растлителем и извращенцем, используя власть в своих преступлениях, власть которую он бережет нося костюм и "чистую кожу" вот такие могут быть интересы в этих областях...
Могут определять, в зависимости от конкретной ситуации. Человек забитый сатанинской или фашисткой символикой, это прямой негативный пример. Мы не говорим что татуировки или наличие мышц, характеризуют человека в ту или иную однозначную сторону. Пример был на то, что по какой то интересной "случайности" забитые татуировками или с большой мышечной массой, не встретить среди выдающихся людей, к примеру среди ученых. И тому есть рациональное объяснение.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Встречают может быть и по одежки но провожают по уму....я и встречать стараюсь по первому пункту!
О том и речь, что как правило, у тех у кого есть ум, нет эпатирующего внешнего вида. Там где на голове зеленые волосы, в носу кольцо, а по телу тату, там и содержание внутреннее аналогичное.

Хотя и это уже начали ставить под сомнение, проталкивая на ключевые посты фриков.

Встречайте помощник Байдена по утилизации ядерных отходов Сэм Бринтон.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Евген 90

10 июня 2022, 23:41:05 #142 Последнее редактирование: 10 июня 2022, 23:57:04 от Евген 90
applikator, Человек на фото выглядит, лично для меня- неприятно, мы говорим о разных типажах... ( на фото не про тату, а тут вообще транссексуал или как там называется), Если я тебе скину фото мужчины "нормальной" мужской наружности 100% гетеро с детьми и женой с соблюдением чистоты морали но с тату у тебя он такое же омерзение вызовет как этот человек? И я не говорю о крайностях за тату запрещенных символик или оскорбительных не нагнетай), просто тату, "нейтральный рисунок" но важный для человека каких большинство.

Но, отмечу, зла человеку на фото я не желаю и не стал бы его каким либо образом "перевоспитывать" унижать и тд. Я просто сам себе выбираю окружение. Я не посещаю места где подобный контингент отдыхает.

Повторюсь я различаю среди неординарных личностей адекватных и неадекватных, мужчины в женской одежде мне естественно не интересны а человек с татуировками пусть и эпатажен но это не одно и тоже.   

Тут уже конечно чистый флуд пошел, наверное надо переносить в соответствующую тему)

applikator

Евген 90,

Не имею претензий/зла не к тату, ни к мышцам не к ЛГБТ представителям. Речь про другое. Чем больше в человеке созидания для общественного, тем меньше в нем проявлений "тату, мышц и прочего" И чем больше в нем тату, мышц и прочего, тем меньше в нем созидания для общественного, потому что такой человек занят собой любимым.

Об этом и вел речь, надеюсь сформулировал понятно.

Евген 90

applikator, Да я понимаю) эт как какой нибудь неопрятный "умник" который занят созиданием и ему все ровно на какое либо самовыражение то что он генерирует идеи и есть самовыражение для него, но так или иначе самовыражение присутствует скрыто или активно в разных формах полезных или бесполезных у всех. Вот у человека большой член он через него и самовыражается) а был бы такой член у ученого не факт что он бы стал ученым) и наоборот, не известно что определяет каким будет самовыражение, отсутствие или наличие того через что можно самовыражаться...

Евген 90

alexandr_1997_97, Саня, разбавь философский флуд действительно важным постом, как там тренировки проходят вупы есть?

applikator

Евген 90,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я понимаю) эт как какой нибудь неопрятный "умник" который занят созиданием и ему все ровно на какое либо самовыражение то что он генерирует идеи и есть самовыражение для него, но так или иначе самовыражение присутствует скрыто или активно в разных формах полезных или бесполезных у всех.
Прекрасная заметка. Я за самовыражение через общественно полезное, ну и конечно баланс и золотая середина во всем.

Евген 90

applikator, Доброй ночи! не сильно прессуй Биг Дика, может он сможет стать донором профильной цепочки днк и ученые смогут выделить её и пронаблюдать как она играет решающую роль в формировании члена и при нехватки этого элемента в нужной области организма ее смогут вводить или активировать нужный процесс у людей нуждающихся в этом. Таким образом твоя мысль -реальная помощь обществу! а не праздное самолюбование будет воплощена с помощью именно этого нупера в начале ошибочно недооцененного с точки зрения всеобщего блага!

Vezunchik

Все понятно только один вопрос:Господи почему он а не я :D
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Евген 90

Vezunchik, Внимание, правильный вопрос!  :D  А что поделать... вселенная делает всегда правильный выбор но не всегда понятный)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru