05 июля 2025, 06:09:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Старт в НУПе от 22.5 см npbel

Автор alexandr_1997_97, 05 июня 2022, 18:54:17

applikator

alexandr_1997_97,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]P.S. свежее фото после тренировки , треню кстати прям на работе)

Фото, отдают корявым фотошопом. Будьте добры предоставить убедительные фото в качестве и на фоне предметов, к примеру спичечного коробка, чтобы исключить провокации. Иначе ваши художества будут восприняты как троллинг нашего НУП - сообщества со всеми вытекающими для темы и аккаунта.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vezunchik

Какой нуп давай лучше видос снимай как жаришь кого нибудь таким орудием :D
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Евген 90

Vezunchik, Сразу на xvideos пусть заливает) как раз это и будет подтверждением размеров и снимет все сомнения!

eminem1

Ег основания сколько? 25?

eminem1

Ну если это не фотошоп, то разносит ништяк, у меня так не разносит, по этому одни растяги оставил

alexandr_1997_97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какую помпу, ты начал без году неделю назад, экстендер еще куда ни шло но сможешь ли ты его носить на дистанции, программа новичка это 3 месяца ее выполнения, а не прыжки по всему что только можно в первый месяц. Биг Дик, роста тебе!
Понял, тогда еще 2 месяца буду тренить по этой программе. А там уже посмотрим 

alexandr_1997_97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фото, отдают корявым фотошопом. Будьте добры предоставить убедительные фото в качестве и на фоне предметов, к примеру спичечного коробка, чтобы исключить провокации. Иначе ваши художества будут восприняты как троллинг нашего НУП - сообщества со всеми вытекающими для темы и аккаунта.
Я уже понял что я обманщик/мошенник/троллер , все мои замеры не правдивые , длина у меня не 23 а 19 максимум , фото отфотошопленные и тд... Только вот я в самом начале выкладывал фото с замерами длины и обхвата... В скорем времени и видео запишу , хотя и после него ты скажешь "не может такого быть, троллинг ,фотошоп!!!"

Может я не в курсе что по правилам нуп-форума нельзя выкладывать фото члена если его длина больше 20 см или не дай Бог 22+ так как это заденет чьи-то чувства... Я по крайней мере таких правил не видел.

И в каком месте я тролю? Зашёл на форум - написал свои размеры и программу по которой тренируюсь , время от времени отписываю в своей теме о результатах , иногда выкладываю свои фото для сомневающихся и даже чисто для себя. Где я нарушаю правила...?

alexandr_1997_97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой нуп давай лучше видос снимай как жаришь кого нибудь таким орудием

Ну видео где я жарю кого-то я сюда выкладывать точно не буду , ведь это порнуха и форум не для этого. А по поводу xvideos вполне возможно :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ег основания сколько? 25?
Основание около 18.5 см . Фото с замерами в самом начале темы моей

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну если это не фотошоп, то разносит ништяк, у меня так не разносит, по этому одни растяги оставил
Конечно фотошоп, не может же член быть 23 на 18 , это всё масонский заговор , не верь!

applikator

alexandr_1997_97,

Фото на стол. Далее будем смотреть. На фото должен быть листок с ником и предметом для масштаба(спички, зажигалка, что-то легко узнаваемое и массовое) Фото должны быть в качестве. Это обязательные условия.

Данный запрос в рамках противодействия фейковым аккаунтов, с целью развлечения или иных личных инициатив которые расходятся с внутренней политикой нашего НУП - сообщества.

Данный запрос настоятельно рекомендую удовлетворить в ближайшее удобное для вас время. Затягивание или игнорирование запроса, будет расцениваться как нарушение правил пункта 3.4.1.11. 
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Евген 90

alexandr_1997_97, Подтверди требования, а то тебя забанят и не сможем наблюдать твой итоговый
     25 на 19!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru