07 июля 2025, 19:17:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Я даже джелк не сильный сделал, один куй сосудо сужающие лекарства пью)

Maksmars

А презики у тебя сейчас какие " на руках " ?
Я вот тоже сегодня трахал одну девушку .
Хотел с утра сосуды сделать ,но посмотрел по карманам , у меня только Contex XXL 2 шт. и все .
Поэтому не тренил сегодня

Maksmars

Не парься харизма и наглость рулят!
Она мне вообще давать не хотела , мол болею на лекарствах либидо пониженное и.т.д. 
Вообщем трахнул ее, да и всё.
Чего и тебе желаю!

eminem1

Maksmars, :D да сейчас головников минимум) просто адреналин, чуть чаще и чуть больше телок отшпилю, и на рекорд Каказановы 🥳

Отделочник

23 сентября 2023, 18:45:18 #954 Последнее редактирование: 23 сентября 2023, 18:49:25 от Отделочник
Maksmars,
Цитировать у меня только Contex XXL 2 шт.
Я такие только двумя руками надеваю. Натягиваю вширь, прислоняю к головке и кольцо пальцами раскатываю мелкими движениями. Затем выгоняю пузыри, к основанию и затем вон.

Даже почти комфортно в сексе, при таком варике, не жмёт, руками посильнее подрастянешь перед одеванием, чтобы временно была какая то остаточная деформация

Maksmars

Я тоже примерно также их одеваю.

Tankiro

eminem1,
У Казановы всего 84 женщины было)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro,
ЦитироватьУ Казановы всего 84 женщины было)
Видать по тем временам это было оч много.

Это как с баксом, в начале 20го столетия 1 доллар были приличные деньги, а щас пшик, курям на смех :D :D

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотел с утра сосуды сделать ,но посмотрел по карманам , у меня только Contex XXL 2 шт. и все .
Поэтому не тренил сегодня
ты писал два дня назад что у тебя "EG 17+", а тут пишешь, что используешь Контекс ХХЛ... что-то не сходиться :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru