07 июля 2025, 19:19:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты писал два дня назад что у тебя "EG 17+", а тут пишешь, что используешь Контекс ХХЛ... что-то не сходиться :D 
Что именно?
Если думаешь , что не налезут, то я тебя разочарую. Все налезет!
Я и обычные могу использовать только на головку и полет нормальный, не слезают.
Если ты про  My Size 72 , то их сейчас тяжело найти.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все налезет!
Та ну, как-то не вериться что на 17+ налезают конктекс ХХЛ, это много где обсуждалось и все подтверждали отрицательную эффективность данных презиков с обхватами 16 и больше, даже 15 жаловались.

Вообще-то доступные Дюрекс ХХЛ больше Контекс ХХЛ, поэтому меня удивляет твой выбор ещё больше.

Tankiro

Serhey_22,
на такой размер только mysize pro 72 налезет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serhey_22

Maksmars

Дюрэкс рвется!
My size сейчас хрен найдешь.  
Что касаемо неудобст или как ты выразился отрицательная эффективность, ну что поделаешь такова жизнь!

Maksmars

Serhey_22 ты в презервативах и моем выборе не сомневайся!
Пиши прямо!!!

Maksmars

Ну или какой - нибудь хороший совет дай!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты в презервативах и моем выборе не сомневайся!
Пиши прямо!!!
Всё таки у тебя не 15, и не 14, а 17+, поэтому сомнения есть и будут, извини  :unsure:

YoYo

Serhey_22, Натянуть можно и на голову практически любой, особенно супертонкие. Вопрос в удобстве.
Так что я верю что он может юзать контекс, и точно также верю что он любитель мазохизма :D

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё таки у тебя не 15, и не 14, а 17+, поэтому сомнения есть и будут, извини  :unsure:
Да ничего страшного , извинения ни к чему!
Просто не обязательно презерватив одевать до яиц , мне и до середины достаточно.
А то что многие жалуются что при 14-ти или 15-ти жмёт , нууу это понятно презик забирает полсантиметра которые с таким трудом были выращенны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru