07 июля 2025, 12:40:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22, Натянуть можно и на голову практически любой, особенно супертонкие. Вопрос в удобстве.
Так что я верю что он может юзать контекс, и точно также верю что он любитель мазохизма :D
Гораздо большая проблема ни презервативы , ни даже анал , А МИНЬЕТ . ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА НОМЕР ОДИН!!!!!!

Евген 90

Maksmars, А касаемо ощущений у баб 17ег отличается от скажем 16 ег в плюс или после 16 прямой градации нет(больше лучше)?

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, А касаемо ощущений у баб 17ег отличается от скажем 16 ег в плюс или после 16 прямой градации нет(больше лучше)?
ТЫ ПРЯМ В ВОДУ ГЛЯДИШЬ!!!
 Задал вопрос который сегодня утром был крайне актуален. 
Трахал значит сегодня туже , что и позавчера( последний Контекс ХХЛ использовал)). И она мне говорит либо у меня стало уже либо у тебя толще.
А я с ней сплю переодически с 2016 года , но более года у нас с ней секса небыло. Тогда ещё в 2016 году она мне сама сунула в руки портяжный метр и попросила замерить окружность( она это слово ещё тогда знала!). Ну я и замерил в нахлест ( это такой хитрый метод измерения ЕГ) , а она прям смотрела и сама озвучила 16.5 см.
Сегодня( по старой схеме в нахлест)  я ей 18 см показал.
. Довоооольна!!!

Вообще главное что они увидели своими глазами , трогали , сосали и всё!!! в голове  у них формируется общая картина - у него большой ,сейчас будут трахать большим, наконец-то встретила того у кого большой ,толстый и.т.д. !!!!

Maksmars

Разницу в 1 см в ег писей и ртом( особенно) чувствуют точно.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще главное что они увидели своими глазами , трогали , сосали и всё!!! в голове  у них формируется общая картина - у него большой ,сейчас будут трахать большим, наконец-то встретила того у кого большой ,толстый и.т.д. !!!!
Maksmars, Это понятно) НО я думаю и 16 для нее был бы большим и визуально и на ощупь, а вот если без образов а по ощущениям разница когда больше бОльшего в плюс ли ей типа ты год назад меня трахал мне нравилось а сейчас мне нравится еще больше а через год ты ее 18ю трахнешь опять круто?) я бы понял когда так было бы от 13до16 с каждым годом но когда от 16 к 18 каково)

Разницу да, тем более в ег см эт значительно. Вопрос про когда уже за рамки большого заходит и далее.

Maksmars

Я задаю вопрос иначе!
Вот к примеру у меня член вырастит, что бы ты хотела 1 см в длину или толщину ?
Толщина! Абсолютное большинство так отвечают( если сейчас в 2023г. вопрос поставить ребром! ).
Поэтому у меня в основном акцент на ЕГ( хотя по факту на объем).

Евген 90

25 сентября 2023, 19:31:58 #976 Последнее редактирование: 25 сентября 2023, 19:38:32 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я задаю вопрос иначе!
Вот к примеру у меня член вырастит, что бы ты хотела 1 см в длину или толщину ?
Толщина! Абсолютное большинство так отвечают( если сейчас в 2023г. вопрос поставить ребром!.Поэтому у меня в основном акцент на ЕГ( хотя по факту на объем).
Это когда длинна норм, выше среднего, а когда линна небольшая а толщина большая то я бы в пользу длинны выбрал, даже если ей норм тебе будет не норм из за амплитуд и тд...скажем член 15х15 я бы выбрал накинуть сантим на длину, такие соотношения редки но и ег 17+ не часто чтобы еще на ег накидывать)

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, Это понятно) НО я думаю и 16 для нее был бы большим и визуально и на ощупь, а вот если без образов а по ощущениям разница когда больше бОльшего в плюс ли ей типа ты год назад меня трахал мне нравилось а сейчас мне нравится еще больше а через год ты ее 18ю трахнешь опять круто?) я бы понял когда так было бы от 13до16 с каждым годом но когда от 16 к 18 каково)

Разницу да, тем более в ег см эт значительно. Вопрос про когда уже за рамки большого заходит и далее.
Оооо, конечно Да! Я был для нее очень большим ( почему напишу дальше), но не самым большим. Она сама по себе такая девушка у которой  было 6  парней и все они были большими (кроме мужа, у него был маленький) . Она вообще притягивает похоже таких.
Я ведь ее тогда приглашал в кафе , пили кофе , пирожное,  чай, суши , и.т.д. Поэтому конечно я Бог)
А сейчас шоколадка и погнали!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это когда длинна норм, а когда линна небольшая а толщина большая то я бы в пользу длинны выбрал, даже если ей норм тебе будет не норм из за амплитуд и тд...скажем член 15х15 я бы выбрал накинуть сантим на длину, такие соотношения редки но и ег 17+ не часто)

ОПЯТЬ В ТОЧКУ БЬЕШЬ!
Амплитуда !  Все правильно амплитуда , ощущение длинны и во время секса ( и дрочки тоже)!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Амплитуда !  Все правильно амплитуда , ощущение длинны и во время секса ( и дрочки тоже)!
Maksmars,Канеш) даже если у нее там у входа вся чувствительность мне то у входа не очень интересно головкой скользить) надо проникать и тд эт удовольствие завязано уже не на головке а всем члене до самых яиц и чем длиннее расстояние тем приятнее)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru