07 июля 2025, 23:37:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Alibaba1

Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
ну вот
а ты говоришь....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
ну вот
а ты говоришь....
Тут опять таки для чего тебе этот большой размер ? Чисто баб на улице кадрить ты тоже вечно не сможешь ибо по достижению 40-летнего возраста и старше врядли ты будишь интересен 18-летним  даже с 25 см-вым если это не патаскуха! :) Так , как общего будит становится все меньше и меньше!
Ялды нет, считай калека

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так , как общего будит становится все меньше и меньше!
я вообще хз как мы, деды, можем кадрить текущее поколение тиктока))  :D :D :D 
Не знаю что делает танкиро, может харизмой ломает, но нынешние малолетки ппц ограничены в развитии, тупые и примитивные до ужаса  :blink:

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я вообще хз как мы, деды, можем кадрить текущее поколение тиктока))  :D :D :D
Не знаю что делает танкиро, может харизмой ломает, но нынешние малолетки ппц ограничены в развитии, тупые и примитивные до ужаса  :blink:
Ну как кадрить? Седой бородой и елдой , которая волочится , как третья нога :D  и борода , которая завивается аж  под срак..у :) ...
Только она описается от страха, а не будит рада этому и выберит сверстника с писюлькой , как мязинец :lol:
Ялды нет, считай калека

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и выберит сверстника с писюлькой , как мязинец
классика, главное чтобы этот чмоня был "крутым" в её глазах) 
такой как танкиро с шлангом между ног, который подкатывает на улице - будет интересен только бывалым блядям, ищущим приключения

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я вообще хз как мы, деды, можем кадрить текущее поколение тиктока))  :D :D :D
абсолютно не прав ты

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]классика, главное чтобы этот чмоня был "крутым" в её глазах)
такой как танкиро с шлангом между ног, который подкатывает на улице - будет интересен только бывалым блядям, ищущим приключения
и с тобой тоже не согласен
Разные бывают
И девственницы, которые писю мужскую не видели в живую тоже
Я понимаю что форум не по соблазнению
но как почитаю как тут люди пишут про женщин и соблазнение в целом - волосы дыбом становятся

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И девственницы, которые писю мужскую не видели в живую тоже
и которые никогда не чувствовали харизматичного тестотеронового подхода/напора, верно?) и поплыли сами в руки  :) вот и весь ответ, что член это лишь инструмент в руках мужчины, и согласие на секс происходит раньше, чем они увидят этот член

Tankiro

Serhey_22,
так я согласия не ищу)
Для секса достаточно уметь выключать ее разум(внутреннего смотрителя) и включать палеокортекс

Естесвенно это легче когда есть высокое влечение и эмоциональная стимуляция

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru