04 июля 2025, 17:00:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Maksmars

У тебя пипирка  максимум 12 см.
Это понятно по твоему общению!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Та забей, этот сказочник может только пчёл себе на ан*с сажать и обзывать всех мелкочленами  :lol:
А на счёт банки пива и пачки сигарет - он даже этот треш не сделал бы, чтобы подтвердись свои слова  <_<
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]никогда! Мы же  не обещали 17*17,7 EG !  :lol:
Так у вас максимум 12 см! 
Вы же две мелкопипки!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так у вас максимум 12 см!
Вы же две мелкопипки!
Манямарс, у тебя в голове пластинку зажевало или ты других слов не знаешь?  :D 

Понимаешь, "мелкопипки" хотя бы существуют, а твои сказочные "17.7х18" - это лишь плод твоих влажных фантазий от температуры 39*С после ужаливания в ан*с  :lol:

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Манямарс, у тебя в голове пластинку зажевало или ты других слов не знаешь?  :D

Понимаешь, "мелкопипки" хотя бы существуют, а твои сказочные "17.7х18" - это лишь плод твоих влажных фантазий от температуры 39*С после ужаливания в ан*с  :lol:
Это у мелкопипирок не существует ЕГ 17+! 
А в жизни они есть, как НБЕЛ 20+ см! 
А когда писька маленькая как у гнома, и тренировать не хочется, то возникает обида ! 
На всех Большечленов!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это у мелкопипирок не существует ЕГ 17+!
А в жизни они есть, как НБЕЛ 20+ см!
А когда писька маленькая как у гнома, и тренировать не хочется, то возникает обида !
На всех Большечленов!
Опять ты свои фантазии смешиваешь с реальными размерами?)
17ег существует, и нбпел 20+ тоже)) например 20х17 - существуют, да!
А вот "твои" 17.7х18 - это аномалия, которые ты не можешь подтвердить, потому что ты сказочник-балабол  bye1
Не вижу смысла с тобой дальше спорить, ты уже давно обоср*лся :D 

Новичкам рекомендую очень осторожно читать советы и "опыт" этого балабола.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Опять ты свои фантазии смешиваешь с реальными размерами?)
17ег существует, и нбпел 20+ тоже)) например 20х17 - существуют, да!
А вот "твои" 17.7х18 - это аномалия, которые ты не можешь подтвердить, потому что ты сказочник-балабол  bye1
Не вижу смысла с тобой дальше спорить, ты уже давно обоср*лся :D 

Новичкам рекомендую очень осторожно читать советы и "опыт" этого балабола.
А почему мои размеры растут в твоих устах!
Ты мне таких желаешь?

Если да, то ты молодец Пипирка!

Alibaba1

27 октября 2023, 01:27:07 #1216 Последнее редактирование: 27 октября 2023, 02:09:33 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так у вас максимум 12 см!

Вот у меня если реально были бы такие размеры  какие ты указал я бы может и обиделся в душе, но я только ржу :D ! Выкладывай,фото замеров на тетрадном листке с ,,ником,, и датой  и замерами стоя с прямой спиной , но так как у тебя нет таких даже близко размеров , кончай словесный понос и проваливай !
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему мои размеры растут в твоих устах!
Ты мне таких желаешь?

Если да, то ты молодец Пипирка!
Ты реально такой глупый в 50 лет, что несешь такой бред?! То, что ты глуп мне стало ясно после твоей фразы: ,,клуб больших членов,, :lol:
Ялды нет, считай калека

applikator

Alibaba1,Maksmars,Serhey_22,

Делаю предупреждение. Меняйте тон на дружественный, не плодите информационный негатив.

При игнорировании, все три аккаунты будут забанены.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Maksmars,Serhey_22,

Делаю предупреждение. Меняйте тон на дружественный, не плодите информационный негатив.

При игнорировании, все три аккаунты будут забанены.
Да все он ушёл за сигаретами и за  пивом так, что общения больше и не предвидится! :)
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru