04 июля 2025, 23:29:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Maksmars

Вы два П. ДИКА где-нибудь пишите , либо в своей персоналке или в темах в опросе или еще где!!! 
А то из-за вас мелкочленов я становлюсь соучастником закрытия уже 3-ей  или 2-ой  персоналки!

Maksmars

Просто может если персоналки свои создадите у вас хоть писька вырастет( больше уделите времени тренировкам и пи. здеть меньше времени будет) ?! Ааа ?!как вам такая идея ?

eminem1

Какой-то долб**бизм читать какую-то х*ету

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой-то долб**бизм читать какую-то х*ету
дед совсем поехал кукухой, срёт в чужих персоналках, ещё и ан*с себе ужалил пчёлами  :blink:

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы где-нибудь пишите , либо в своей персоналке или в темах в опросе или еще где!!!
А то из-за вас я становлюсь соучастником закрытия уже 3-ей  или 2-ой  персоналки!
Так ты ж сам себя выдал! У тебя интеллект,  как у пернатых с горошину! :)  Я сначала думал , что ты,выложишь член на ,,ВУПЕ,, залитой лимфой после какой нибудь китайской помпы, но сейчас понял после твоих  слов о фото на фоне
,,пачке сигарет и бутылки,,  , что у тебя  даже нету и того чего можно добиться на ,,вупе,, с членом чуть  выше среднего на какой нибудь китайской помпе ! Я сам люблю попизд*еть :) , но выкладывать член на лимфе ( вупе) и выдавать это за истинный размер мне даже в голову такое не могло бы придти  даже!  :lol: Ну а уж на фоне пачке и бутылки говорить,  когда тебе уже не доверяют эт совсем уж надо быть слабым умом такое писать! Ты хотел возвысится на вранье, а в итоге облажался иди за место пчёл лучше лигаментамию сделай :lol:  , а  то популяция пчёл сократится , пчел всех переведешь :) лигаментамия будит более разумна в вашем случае!
Ялды нет, считай калека

Maksmars

Вот интересно вы двоем потом повеситесь ,выпрыгните из окна или съ. бетесь отсюда ?

Tatapuh111

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот интересно вы двоем потом повеситесь ,выпрыгните из окна или съ. бетесь отсюда ?
С,чего это вдруг :lol:
Ялды нет, считай калека

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С,чего это вдруг :lol:
А, что здесь делать будете дальше!? Кому писать и на какие темы?  Кого дальше хейтить,  тролить?
А тебе буду писать и дальше кто ты есть!!!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]из-за вас мелкочленов я становлюсь соучастником
Дед, ты пчелотерапию не в то место поставил! 
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru