04 июля 2025, 17:03:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Maksmars,Serhey_22,

Делаю предупреждение. Меняйте тон на дружественный, не плодите информационный негатив.

При игнорировании, все три аккаунты будут забанены.
У меня немного другое предложение. 
Все трое в течение определенного времени создают свои персоналки( к примеру в течение двух недель, ну или  МАКСИМУМ месяца) . 
С фото всех параметров которые здесь ( и в целом в НУПе признаны). А также с листочком бумаги где написан ник. 
Кто не создаст персоналку и не выложит фото того УДАЛИТЬ!!!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да все он ушёл за сигаретами и за  пивом так, что общения больше и не предвидится! :)
Свистулька привет! 
Я тут ещё примерно на 1.5 года.

Maksmars

По свистульке понятно, что хейтер ( член маленький) и. т. д. 
А вот второй мне более интересен. Он знает кому какие девушки, женщины подходят. Кому с кем спать, исходя из своего размера слонихами, ослицами, КРС.  
Я конечно понимаю по его озлобленности как на мужчин у которых большой, так и на девушек которым он очень мал( как скунс). 
Но все же он научился подлавливать мужчин с большим членом на презервативах! 
И исходя из этого обзывается. 
Вот сколько у него , хотелось бы узнать! 
Да и другие НУПеры посмотрят на его размеры и сделают выводы!

Maksmars

А я поводу своих размеров стою на своем!
Даже 18 ег могу скинуть( раз мне тут 18ег уже приписали) правда с утра на следующий день после тренировки. Без лимфы!!!

Гребень

Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я поводу своих размеров стою на своем!
Даже 18 ег могу скинуть( раз мне тут 18ег уже приписали) правда с утра на следующий день после тренировки. Без лимфы!!!
Нормальная такая у тебя волына получается)) Если у тебя на самом деле такой ег.

Вот подобрал шампунь с приблизительно таким ег (18,2 см) и сфоткал в руке. Ок-хватку не могу свести на нем, могу только свести большой и средний пальцы.

У тебя тогда пч должен выглядеть гораздо больше/шире, т.к. шампунь идеально круглой формы, а пч идеально круглых форм не бывает.
У меня обхват запястья 18,5 см.

Еще фотки и видео этого шампуня есть на озоне с мелкими бабскими ручонками))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Maksmars

Ну да! Но член у меня больше к круглому чем плоскому. Хотя чуть более плоский чем круглый. Я когда в клемпе ,то и банка пива смотрится не очень.

Maksmars

И несколько часов часов после него.

Гребень

Maksmars,
Ну будет интересно взглянуть на фото пч с таким ег.
А ты со скольких ег таких результатов добился? И какими упражнениями?

Maksmars

Maksmars

У меня изначально цель была( максимализм) больше чем одного француза не помню как его зовут , а дальше толще чем у Шейна Дизеля. Сейчас понимаю что мне это не нужно, но порнуху смотрю с ним в последнее время( в клемпе). У него длиньше, но тоньше особенно основание и головка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru