04 июля 2025, 10:43:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

Maksmars

28 октября 2023, 22:03:14 #1230 Последнее редактирование: 28 октября 2023, 22:06:08 от Maksmars
А поводу банки пива визуал у меня в клемпе. И в последнее время просто когда покупаю пиво( после вечерней тренировки) смотришь на него пьешь и понимаешь что не такая она и толстая.
Вот у меня сегодня была тренировка, а ты скинул фото с шампунем и он мне кажется тонким) хотя 18.2 см!!!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С 14 см примерно.
А что делал для увеличения ег? Какие упражнения?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У него длиньше, но тоньше особенно основание и головка.
На мой взгляд, у Шейна Дизеля довольно крупная головка. А ег у него примерно сколько по центру?

Maksmars

Головка у него примерно 17 см и основание, а середина скорее столько сколько и пишут 18.5-18.8 см. 
По поводу француза Мануэль Феррара.

Maksmars

А что делал это долго рассписывать! 
При этом я делал и делаю упражнения с приспособлениями в НУПе которые считаются опасными! А ещё и упражнения в этих приспособлениях ( они ещё более опасные!). Если распишу то наверное сразу всякие неженки меня тут начнут хейтить. 
Например лежание на члене в клемпе ( м. хомут) на максимальной эрекции!!!

Maksmars

Это за 5 минут,Плюс обратный мостик за 2 минуты до окончания.

Maksmars

А до этого попеременное скрещивания ног, и сидение на внутреннем члене.

WhiteCockd

28 октября 2023, 22:44:15 #1236 Последнее редактирование: 28 октября 2023, 22:48:36 от WhiteCockd
Maksmars,Привет.А с какой длины ты начинал nbpel?

Maksmars

А тяги всегда в веревке( вращения).Плюс вниз ногой упираясь в кисть.
Пока эрекция родная на 22-50 , в клемпе 23-55( плюс банан).Всё примерно. Поэтому со следующего года планы на длину. Вытянуть связки у меня еще 1-1.5 см есть потенциал. Тяги  через жопу как основа( не отпускать боль в связках, если отпустить то заживут и станут сильнее!)  Ну так же дальше тяги в веревке.
А на не Проф. НУП, а дальнейший Физ культурный НУП примерно через 1.5 года Помпа( на длину + в начале немного мануала) и Помподжелк ( на обхват).
НУ КАК ТО ТАК!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет.А с какой длины ты начинал nbpel?
БПЕЛ был 16 см.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу француза Мануэль Феррара.
А у Феррары примерно сколько ег? Глянул сейчас, кто это, у него по ходу фимоз)) Головка нигде полностью не открывается, он и тр@хается с закрытой головкой)) ег вроде у него толстый.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При этом я делал и делаю упражнения с приспособлениями в НУПе которые считаются опасными! А ещё и упражнения в этих приспособлениях ( они ещё более опасные!). Если распишу то наверное сразу всякие неженки меня тут начнут хейтить.
Страсти какие))) Ну эти опасные приспособления - это хоть не пыточные конструкции, как у Джона Крамера из Пилы? :lol:

Maksmars,
А начинал ты с чего? С каких упражнений? Особенно в работе на обхват. Обхват наиболее интересен. Ты же не сразу стал жестить, а постепенно начинал. Какие самые эффективные упражнения (без жести) на обхват по твоему мнению, которые давали тебе прирост?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru