04 июля 2025, 13:50:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Прочитал что сморщеный пч урологи лечат гормонально, так что высокий уровень теста по любому нужен

eminem1

На месяц в рацион добавлю, вишню, гранат, мандарины, форель или лосось, желатин, миндаль, для гибкости помогает, проверю

eminem1

Поел гранат мандарины миндаль
Вечером тренировка, жду +5см :D

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прочитал что сморщеный пч урологи лечат гормонально, так что высокий уровень теста по любому нужен
eminem1, никак тест не работает в этом случае, к сожалению. у меня перманентный тест 46 (выше реф. знач.) при идеально ЛГ, ФСГ, ГСПГ, своб. Тесте и Пролактине, на ПЧ никак не отзывается, как и на уровне либидо
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, никак тест не работает в этом случае, к сожалению. у меня перманентный тест 46 (выше реф. знач.) при идеально ЛГ, ФСГ, ГСПГ, своб. Тесте и Пролактине, на ПЧ никак не отзывается, как и на уровне либидо
Ну с меньшими показателями, дела обстояли бы хуже согласись)

eminem1

Ещё сегодня отпустило то, что не давало покоя долгое время, я потянул мягкий шнурок сильно и он стал очень твёрдым, с пч примерно такая же история, предел растяжения и твердеет, это норма я так понимаю

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну с меньшими показателями, дела обстояли бы хуже согласись)
eminem1, может быть) но то, что было до таких показателей, абсолютно одинаковое с нынешними показателями в спокухе
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

eminem1

Ну вот ситуация такая
Растяги сделал в пол силы в конце жёстко не тянул, пч через 1-1.30 в тонусе ег не много больше и длина за счёт хорошего стояка, но момент такой, что если я неделю так прозанимаюсь, пч начнёт в вупах меньше становиться, как определить момент когда сильные растяги делать, а когда не сильные?

Трунд

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но момент такой, что если я неделю так прозанимаюсь, пч начнёт в вупах меньше становиться
А ты записи замеров с тренировок не ведёшь? Или ты на глаз размеры вупа определяешь?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как определить момент когда сильные растяги делать, а когда не сильные?
Сперва слабее, затем сильнее. То есть идёшь от меньшего к большему.

Среднестатистический

Куда пропал? Как успехи сейчас?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru