04 июля 2025, 20:31:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

17 на 15 то что нужно

Автор eminem1, 20 мая 2022, 07:20:37

eminem1

Да я тут, успехи не очень, член не знаю как увеличить :D

eminem1

Попробую растяги мокрым джелком заменить
Прога такая 20 минут мокрый и 10 минут сухой по графику, как эрекция будет ухудшаться 1 выходной буду брать

eminem1

А так вообще полазив по персоналкам частенько встречается рост у тех кто "жалуется" на эрекцию в 110%

eminem1

Когда супер вуп ловил от клемпа, эрекция тоже была на 100% я на член только посмотрю он уже вставать начинает, хотя весь был в красных точках, но это длилось ровно сутки вуп спал и эрекция ухудшилась

eminem1

И спокуха была большая и толстая

Пздц как хочется повторить такой эффект

eminem1

Епаные танцы с бубном

eminem1

Сегодня сделал 20 минут джелка 15 мокрого 5 сухого, сухой вообще не зашел, уберу его, стояк не очень, перед тренировкой спокуха мясистая была и стояк жёсткий
Возьму отдых до возвращения жёсткого стояка, может я отдыхаю мало из-за этого все так туго идет

hgu6gjg76g

2 совета. можешь не слушать, но хотя бы прочитай пожалуйста, вдруг поможет.

1 совет - не знаю можно ли оставлять ссылки на другие нуп форумы. но вот https:/[черный список]ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/ . здесь очень полезная инфа про теорию роста члена. попробуй применить, чтобы понять на что тебе нужно делать упор в тренировках.

2 совет - небольшая история. я пару недель назад решил набрать вес своего тела, как так сейчас очень худой, всегда такой был. я кушал по 3-4 раза в день, огромными порциями. гречка, рис, сырники, яйца и другие такие продукты. по 5-10 яиц в день, пачку сырников с арахисовой пастой. в общем очень много белка и правильной еды для набора массы. почки начали болеть и я перестал, чуть не откинулся от такого количества еды  :) :P

я добавил ровно 0 кг 0 гр в своем весе. А КТО-ТО ПЬЕТ ВОДУ И ТОЛСТЕЕТ. :wacko: я кажется понял почему так. всё всегда начинается с головы. я кушал по будильникам, всё время спал и лежал. я 95% своего внимания и своего времени посвятил именно этому, поэтому это не сработало. слишком много энергии и внимания делу.

занимайся тренировками и верь в рост, всему своё время. не отдавай всего себя этому делу, просто тренируешься и на заднем фоне в голове веришь в рост, не больше. даже не то что веришь, а полностью убежден в этом. РОСТА ДРУЖИЩЕ!  bye1

eminem1

hgu6gjg76g,дак, а член то увеличил в итоге?  :D
Если там ссылка на теорию ткфр то я её знаю, но спасибо за подсказку) из интересного я нуплю и не верюв рост попробую перенастроить, спасибо)

hgu6gjg76g

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]hgu6gjg76g,дак, а член то увеличил в итоге?  :D
Если там ссылка на теорию ткфр то я её знаю, но спасибо за подсказку) из интересного я нуплю и не верюв рост попробую перенастроить, спасибо)
оставил 2658 сообщений на форуме, нупишь и до сих пор не веришь в рост?  :blink:

без веры никуда. даже сам танкиро писал как он представляет как член растет и увеличивается, много лет назад в своей персоналке. я думаю тебе нужно сначала поработать с головой, кстати именно такой совет я очень часто видел в персоналках других людей от модераторов и нуперов. убеждения, визуализация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru