17 июня 2025, 22:22:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дубинал

Автор Бабай159, 27 апреля 2022, 20:02:33

Евген 90

16 ноября 2022, 16:24:29 #420 Последнее редактирование: 16 ноября 2022, 16:29:49 от Евген 90
Гребень, Это только 50% эрекции было юли...а че будет если на 75% юли а потом еще клемпануть мин 10....

Dio Brando вот и твоя заветная 20ка по ег будет)

Гребень

16 ноября 2022, 16:45:41 #421 Последнее редактирование: 16 ноября 2022, 17:01:06 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это только 50% эрекции было юли...а че будет если на 75% юли а потом еще клемпануть мин 10....
Точно)) Это ж только на 50% было))

Dio Brando,
Шоти Мак плачет, а Шейн Дизель очень зол! Они требуют, чтобы ты выложил фотки своей 7-7,5 см ширины с линейкой.

Посмотри на них. Тебе коротышку Мака не жалко? А Шейна лучше не злить, он просто рассвирепел))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ширина 7см это очень много, таких не бывает, 6см максимум наверно у живых людей
Вы видимо не знаете что ширина и обхват могут отличаться друг от друга
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

16 ноября 2022, 17:19:30 #423 Последнее редактирование: 16 ноября 2022, 17:29:21 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точно)) Это ж только на 50% было))

Dio Brando,
Шоти Мак плачет, а Шейн Дизель очень зол! Они требуют, чтобы ты выложил фотки своей 7-7,5 см ширины с линейкой.

Посмотри на них. Тебе коротышку Мака не жалко? А Шейна лучше не злить, он просто рассвирепел))

Подожди до следующей тренировки юли и клемпа. Сделаю фото. И да как я буду держать член у основания, а другой рукой держать линейку и телефон одновременно? Не подскажешь? Я то сделаю фото, но линейку не чем держать если руки заняты?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подожди до следующей тренировки юли и клемпа. Сделаю фото. И да как я буду держать член у основания, а другой рукой держать линейку и телефон одновременно? Не подскажешь? Я то сделаю фото, но линейку не чем держать если руки заняты?
Линейку на стол положи и пч прислони к ней одной рукой, другой сфотай

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы видимо не знаете что ширина и обхват могут отличаться друг от друга
Да все знают, что обхват и ширина - это разные вещи.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подожди до следующей тренировки юли и клемпа. Сделаю фото. И да как я буду держать член у основания, а другой рукой держать линейку и телефон одновременно? Не подскажешь? Я то сделаю фото, но линейку не чем держать если руки заняты?
При такой ширине пч линейку даже держать рукой не надо, её можно просто положить на член поперёк, она на нём будет лежать. С такой шириной пч линейка никуда не денется. Даже если она немного криво ляжет, там примерно будет видна ширина.

Или ровно положить на член какой-то любой популярный предмет, размер которого знают все (коробок спичек, зажигалка, пачка сигарет, презерватив в пачке, банковская карта с замазанными данными, лезвие от Т-образной бритвы, сфоткать вплотную с баллоном какой-либо пены для бритья или с картонной втулкой от туалетной бумаги и т.д.).

У тебя штангенциркуля нет? Им можно было бы чуть поджать ширину и после уже сфоткать. Он держался бы.

Dio Brando

16 ноября 2022, 18:09:45 #426 Последнее редактирование: 16 ноября 2022, 18:13:01 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да все знают, что обхват и ширина - это разные вещи.

При такой ширине пч линейку даже держать рукой не надо, её можно просто положить на член поперёк, она на нём будет лежать. С такой шириной пч линейка никуда не денется. Даже если она немного криво ляжет, там примерно будет видна ширина.

Или ровно положить на член какой-то любой популярный предмет, размер которого знают все (коробок спичек, зажигалка, пачка сигарет, презерватив в пачке, банковская карта с замазанными данными, лезвие от Т-образной бритвы, сфоткать вплотную с баллоном какой-либо пены для бритья или с картонной втулкой от туалетной бумаги и т.д.).

У тебя штангенциркуля нет? Им можно было бы чуть поджать ширину и после уже сфоткать. Он держался бы.
Можно просто класть болт на поверхность на котором лежит линейка. Кстати после юли появились красный точки на коже после тренировки. Щас они стали розовыми и незаметными. Юли и клемп буду делать редко чтобы член не темнел, хотя у меня и так член хамелеон. То он светлый то темный
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

16 ноября 2022, 18:50:54 #427 Последнее редактирование: 16 ноября 2022, 18:56:08 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно просто класть болт на поверхность на котором лежит линейка.
Можно попробовать и так. Но еще вот на будущее запомни, что линейкой ширину таких предметов не измеряют, точно измерить не получится, линейка будет давать оптический обман в большую сторону, может и на 0,5-1 см больше показаться, а на фотке уж подавно. Мерить такие предметы для точности надо штангенциркулем.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно попробовать и так. Но еще вот на будущее запомни, что линейкой ширину таких предметов не измеряют, точно измерить не получится, линейка будет давать оптический обман в большую сторону, может и на 0,5-1 см больше показаться, а на фотке уж подавно. Мерить такие предметы для точности надо штангенциркулем.
Ну на фото мой член такой какой он на самом деле. Может быть, с разных ракурсов будет разная картина. У меня дома кроме метра и линейки нет нечего. А ты делал юли и клемп? И потемнел ли твой член от этих упражнений.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты делал юли и клемп? И потемнел ли твой член от этих упражнений.
Пробовал когда-то давно. Не потемнел, т.к. я на постоянке не занимался ими))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru