18 июня 2025, 03:04:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дубинал

Автор Бабай159, 27 апреля 2022, 20:02:33

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера делал на юли на 50% эрекции и он в обхват стал на два см больше, почти как 4 моих пальца по толщине.
Сантиметров 8-9 стал по толщине? :lol:

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сантиметров 8-9 стал по толщине? :lol:
Не понял шутку? Во время юли он в обхвате стал больше на два см.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот тоже после помпы, но лимфа сошла уже немного, даже вены стало немного видно.
Это фото Бабая или Сани?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]он в обхват стал на два см больше, почти как 4 моих пальца по толщине.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не понял шутку? Во время юли он в обхвате стал больше на два см.
Ты написал, что по ширине пч стал, как почти 4 пальца. Я у тебя и спрашиваю, пч у тебя стал 8-9 см в ширину?)) Потому что 4 мужских пальца в среднем где-то так и есть.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это фото Бабая или Сани?
Это Бабай фоткал Саню :lol:

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты написал, что по ширине пч стал, как почти 4 пальца. Я у тебя и спрашиваю, пч у тебя стал 8-9 см в ширину?)) Потому что 4 мужских пальца в среднем где-то так и есть.

Это Бабай фоткал Саню :lol:
В ширину стал 7-7.5см
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В ширину стал 7-7.5см
Еб*ть-колотить)) Это фоткать нужно было)) Это больше, чем у Шоти Мака :lol:

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еб*ть-колотить)) Это фоткать нужно было)) Это больше, чем у Шоти Мака :lol:
Фууухх! Толщина и обхват могут быть разными. Во время юли на 50% по толщине стал как четыре моих пальца. Я даже замерил чтобы узнать сколько это, 7см-7.5см
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по толщине стал как четыре моих пальца. Я даже замерил чтобы узнать сколько это, 7см-7.5см
Так я и говорю, что у тебя ширина даже больше, чем у Шоти Мака))) 7-7,5 см! Только не говори, что ты не сфоткал эту монструозную кубышку)

jay reaper

Ширина 7см это очень много, таких не бывает, 6см максимум наверно у живых людей
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ширина 7см это очень много, таких не бывает
Я и говорю, что 7-7,5 см - это нереальная ширина)) Шоти Мак там уже рыдает и впал в депрессию)) А Dio Brando не хочет фоткой делиться такой кубышки :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru