16 июня 2025, 23:29:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Задумчивый

Гиалуронка правда рассосётся через год, и это отлично. Врач убедил меня на 20мг, хотя мне с головой хватило бы и 10.

Сейчас могу сказать, что визуально мне не особо нравятся пропорции. Получилось довольно ровно вколоть, но в стояке ты чувствуешь внешнюю оболочку, слой гиалуронки, который прожимается при вдавливании на бена. Как после сильного вупа с лимфой.

Внешне выглядит мощно, спору нет. Особенно при том, что ты не шел к результату продолжительное время, каждый день наблюдая за ростом, а буквально через час после операции уже наблюдаешь картину, которую даже представить не мог. Контраст очевиден. Сразу приливает чувство уверенности, раскованности и доминирования. С этой точки зрения операция окупилась точно
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Tankiro

Задумчивый,
так сколько прибавка ег вышла ?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

18 декабря 2023, 03:33:40 #492 Последнее редактирование: 18 декабря 2023, 06:04:16 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, вот вы балбесы типа запад продвинутые такие. А писюна увеличить как не придумали... Как в каменном веке до сих пор вешаем по 10 кг....
а зачем вам большой? :) Вешайте хоть по 20 кг! :lol:
Ялды нет, считай калека

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008, отлично сказано! Однако упорство невозможно, если нет цели и мотивации.

Весь этот эксперимент с гиалуронкой - это просто закрыть гештальт и забыть. 13ег вполне меня устраивает. Но хотелось визуально ощутить "вес" и габариты.
Ну и ништяк что закрыл молодым)
Максимально интересует как твои недавние партнёры отреагируют но новый ег, их эмоции и реакции, будет ли для них кардинальный снос?

ViVi008

А по 17.2 нбпел что скажешь? Упираешься какому проценту? 
Вообще как девахам размер все счастливы или большинство как данность воспринимают?

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может это и хорошо
А то так все сделают и как конкурировать.
А ты упорством сделал и круче 95% сразу
вклинюсь пожалуй. Я говорил именно про eg, т.к. длину уж точно нельзя мгновенно увеличить чисто из-за физики, а вот eg давно уже можно было бы придумать способ увеличения, который держался хотя бы до 10 лет.
Говоря про конкуренцию. Прогресс существует за счет того, что какая-то компания осуществила прорывные технологии в какой-либо отрасли. Так же и с п.ч.
Конкуренция это всегда хорошо.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гиалуронка правда рассосётся через год, и это отлично. Врач убедил меня на 20мг, хотя мне с головой хватило бы и 10.
Значит мы имеем подтвержденный факт, что от гиалуронки толку нет, в долгосрочной перспективе, значит надо по старинке)

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вклинюсь пожалуй. Я говорил именно про eg, т.к. длину уж точно нельзя мгновенно увеличить чисто из-за физики, а вот eg давно уже можно было бы придумать способ увеличения, который держался хотя бы до 10 лет.
Говоря про конкуренцию. Прогресс существует за счет того, что какая-то компания осуществила прорывные технологии в какой-либо отрасли. Так же и с п.ч.
Конкуренция это всегда хорошо.
Если это будет возможно, тогда все не ограничатся 16 ег это уж точно.
Потомучто в силу своих комплексов некоторые понаделают 21ег и раздраконят дупла девкам и проблема вёдер ещё сильнее будет, и что тогда адекватным мальчишкам делать с 16 ег?

Как то так)

Alibaba1

19 декабря 2023, 02:10:24 #498 Последнее редактирование: 19 декабря 2023, 02:16:51 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если это будет возможно, тогда все не ограничатся 16 ег это уж точно.
Потомучто в силу своих комплексов некоторые понаделают 21ег и раздраконят дупла девкам и проблема вёдер ещё сильнее будет, и что тогда адекватным мальчишкам делать с 16 ег?

Как то так)
Для 99,9% белых 16[EG] это область ФАНТАСТИКИ, о каких 21 EG можно вещать?! если у 99% белых  даже 14eg-шички нет без вупа , чего мы и наблюдаем по форуму глядя на фото скромных eg-шочек :lol:
Ялды нет, считай калека

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и ништяк что закрыл молодым)
Максимально интересует как твои недавние партнёры отреагируют но новый ег, их эмоции и реакции, будет ли для них кардинальный снос?
ViVi008, вот тут интересно получилось. У меня 3 стабильных дамы, разной степени сексуальной раскрепощенности. Длина абсолютно никак не повлияла на ощущения.

Но вот в ег разница кульминационная, поверь на слово) от ег ты и сам меняешься в сексе. Ты уже по-другому смотришь на себя, на всех остальных и на мир в целом. Состояние перманентной эйфории, власти и уверенности
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru