17 июня 2025, 07:23:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1, вот вы балбесы типа запад продвинутые такие. А писюна увеличить как не придумали... Как в каменном веке до сих пор вешаем по 10 кг....
согласен, женщинам сиськи письки делают и зашивают, а мужчинам не могут придумать реальный действенный метод увеличения п.ч.

Tankiro

Fantoma,
так он есть и так
НУП
просто требуй усилий

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

17 декабря 2023, 13:19:50 #482 Последнее редактирование: 17 декабря 2023, 13:22:07 от Fantoma
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
так он есть и так
НУП
просто требуй усилий
Ну я не совсем правильно выразился. Методы то есть типа ношение экса, но я имел ввиду, как у женщин хоб и с 1 размера груди стал 2,5 c помощью имплантов, без усилий и огромного кол-ва времени, не знаю м.б., чтобы отрастить норм п.ч. надо лет 5. Опять же твой опыт это уже более 10 лет.  И с годами никуда ничего не уходит, как например, если делать гиплуронку. (опять же говоря это только теория, я вот читал форум, походу это форум Петровича. Так вот он сам писал в одной из тем, что гиплуронка это временно.) Я тебе в л.с. кину сайт.

Tankiro

Fantoma,
ну значит нет способа хирургического)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
ну значит нет способа хирургического)
ну вот именно, что нет, а могли бы уже сделать. Тот же силикон в п.ч. бы вставляли, как в груди. и er можно было бы делать, насколько позволяет кожный покров)

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]согласен, женщинам сиськи письки делают и зашивают, а мужчинам не могут придумать реальный действенный метод увеличения п.ч.
И пирожка могут зашить там, типа девственница. А нам мучайся часами. Тут 15 минут в попку вставили силикон в сиси тож губы качнули пирожка зашили...красота...

ASHS

С длиной понятно что сложно, экс по типу аппарата Елизарлва, для роста человека.. Ну а с ег неужели нельзя нормально и ровно вкачать в писюна чтобы все было красиво и эстетично и не уходило..

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С длиной понятно что сложно, экс по типу аппарата Елизарлва, для роста человека.. Ну а с ег неужели нельзя нормально и ровно вкачать в писюна чтобы все было красиво и эстетично и не уходило..
Может это и хорошо
А то так все сделают и как конкурировать.
А ты упорством сделал и круче 95% сразу

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может это и хорошо
Согласен

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может это и хорошо
ViVi008, отлично сказано! Однако упорство невозможно, если нет цели и мотивации.

Весь этот эксперимент с гиалуронкой - это просто закрыть гештальт и забыть. 13ег вполне меня устраивает. Но хотелось визуально ощутить "вес" и габариты.
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru