16 июня 2025, 13:21:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Задумчивая персоналка. Зачем лигаментотомия?

Автор Задумчивый, 09 апреля 2022, 10:21:29

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Я у Сосновского и делал, кстати. И Лигу, и Гиалуронку

+3.5 bpel, +2ег
+3,5 bpel , 2eg это чисто на нупе не считая лиги и Гиалуронки ? Хотя у тебя сперва лига же была и ты тянул . 
Ялды нет, считай калека

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+3,5 bpel , 2eg это чисто на нупе не считая лиги и Гиалуронки ? Хотя у тебя сперва лига же была и ты тянул .
Alibaba1, неа, это считая лигу и гиалуронку
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Alibaba1

На фото от 8/1/2022 на 1-й странице у тебя размер bpel-14 см, но если минусовать твои приросты получается у тебя начальный размер был 16,2 см -Bpel и EG-13 или Bpel-14 см Учитывая фото ?
Ялды нет, считай калека

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, в долгосрочной перспективе и в нупе откат будет. Я же просто выбрал короткий легкий путь, мне нуперской кармы не прибавится, а ощущения глобальных изменений в моменте - высшее удовольствие
понял тебя. Все думал, что хотел у тебя узнать, вспомнил. Ты сейчас вообще курсишь кломифеном или перестал?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На фото от 8/1/2022 на 1-й странице у тебя размер bpel-14 см, но если минусовать твои приросты получается у тебя начальный размер был 16,2 см -Bpel и EG-13 или Bpel-14 см Учитывая фото ?
Alibaba1, да

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]понял тебя. Все думал, что хотел у тебя узнать, вспомнил. Ты сейчас вообще курсишь кломифеном или перестал?
Fantoma, да
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, да
И как себя в целом чувствуешь?

Задумчивый

Fantoma, в сравнении с тем, что было до, разница огромная) в целом хорошо
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, в сравнении с тем, что было до, разница огромная) в целом хорошо
а я короче спать стал и питание нормальное стало, прибавка с 16 до 21. В целом норм, но все равно чувствую, что надо больше. А клом так и не пробовал. Лежит 3 банки, не знаю сколько еще пролежат. У меня еще прол почти за рефы выходил, бромкрептин принимал 2 недели, реально лучше стало, но я анализ повторно не сдавал, по ощущению смотрел.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, в сравнении с тем, что было до, разница огромная) в целом хорошо
Видос хороший вышел, мне понравилось. Может тоже интересно будет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а я короче спать стал и питание нормальное стало, прибавка с 16 до 21. В целом норм, но все равно чувствую, что надо больше. А клом так и не пробовал. Лежит 3 банки, не знаю сколько еще пролежат. У меня еще прол почти за рефы выходил, бромкрептин принимал 2 недели, реально лучше стало, но я анализ повторно не сдавал, по ощущению смотрел.
А воздержание пробовал?
Я с 16 до 26.5 тест поднял за 6 мес сериями.
А прол высокий от дрочки может быть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru