17 июня 2025, 03:36:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Параметры ниже средних-не приговор

Автор Незнакомый тип, 02 марта 2022, 22:57:18

Exelent

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую всех, всегда занимался по графику 2 через 1, вчера по графику должен был быть перерыв, но было настроение и решил сделать тренировку, после этой тренировки, ночью, к моей стабильной эрекции, прибавилась еще утренняя эрекция, довольно сильная, долго не спадала, которой до этого не было. Вопрос, могу ли я продолжать дальше заниматься? Хочу перейти на график 5 через 2, мне так удобней.
Я занимаюсь недели 3, но после недели понял что график 2/1 слишком слабо , по факту уделяя полчаса в день можно заниматься хоть каждый день, член это не мышца , там другое , поэтому я перешёл практически на ежедневные тренировки , стояк просто каменный , о перетрена и речи нет, и делаю кстати только сухой джелк, но не более 15 минут или 150 качественных движений. Поэтому , я считаю , что здесь все индивидуально , если чувствуешь , что хочешь тренироваться чаще- тренируйся. Все по ощущениям повторюсь.
Было 19.03>сейчас 03.05>скоро будет
15.5/15.5/17
13.0/13.5/14

http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64590.new#new

Незнакомый тип

Вчера сделал четвертую подряд тренировку, растяги 10 мин и мокрый джелк 30 минут с 90% эрекцией, после тренировки на уздечке появилась не большая ранка и ночью не было эрекции, под утро подскочил примерно на одну минуту и лёг, думаю сделать перерыв на один день. Может перетрен?

eminem1

30 минут джелка это оооочень много

Незнакомый тип

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]30 минут джелка это оооочень много
В программе новичка написано в течении 6 недель увеличить время джелка до 30 минут, я так и сделал.

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В программе новичка написано в течении 6 недель увеличить время джелка до 30 минут, я так и сделал.
А там написано что надо 4-ю тренировку подряд делать?

Незнакомый тип

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А там написано что надо 4-ю тренировку подряд делать?
Не написано, по этому здесь и хотел услышать совета, но никто не ответил можно ли продолжить.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я занимаюсь недели 3, но после недели понял что график 2/1 слишком слабо , по факту уделяя полчаса в день можно заниматься хоть каждый день, член это не мышца , там другое , поэтому я перешёл практически на ежедневные тренировки , стояк просто каменный , о перетрена и речи нет, и делаю кстати только сухой джелк, но не более 15 минут или 150 качественных движений. Поэтому , я считаю , что здесь все индивидуально , если чувствуешь , что хочешь тренироваться чаще- тренируйся. Все по ощущениям повторюсь.
Я в нупе давно, но считаю график 2/2 более продуктивным. Это ложное впечатление что у тебя сложилось почти у всех сначала. На ежедневных тренях ты проедешь может месяц, но потом тонуса не будет и упадет результативность тренировок. Продуктивность занятий зависит от тонуса, чем выше тем лучше (это про сосудистые) про тяги сказать не могу, но когда нет тонуса заниматься тягами просто отвратительно имхо.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я в нупе давно, но считаю график 2/2 более продуктивным. Это ложное впечатление что у тебя сложилось почти у всех сначала. На ежедневных тренях ты проедешь может месяц, но потом тонуса не будет и упадет результативность тренировок. Продуктивность занятий зависит от тонуса, чем выше тем лучше (это про сосудистые) про тяги сказать не могу, но когда нет тонуса заниматься тягами просто отвратительно имхо.
Ты на графике 2/2такого результата добился?

Erroneous

Ты на графике 2/2такого результата добился?

у меня вообще системы не было, в персоналке подробно описал свою историю «нуп с 2013 года»
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

wormed

10 апреля 2022, 22:08:04 #79 Последнее редактирование: 10 апреля 2022, 22:11:25 от wormed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу рассказать свою историю из жизни, думаю будет интересно. В подростковом возрасте начал замечать что мой ПЧ размерами меньше чем у всех моих сверстников и даже тех кто был младше меня.
Знаешь, я иногда поражаюсь написанному здесь. Помню, когда у меня была еще кроха с 11 см, я зашел сюда, и когда увидел, что парни с 13-14 см желают таблеток наглотаться и покончить с собой, я вообще офигел. Потом еще один гусь(уж прости, если ты прочтешь это :D ) вылез, который с 18х14 ялдой боиться к женщинам идти. Теперь вот ты со средней длинной говоришь, что мол какой у тебя маленький, я бедненький, пожалейте меня. Такое впечетление, что ты просто родился в каком-то городе ху*стых парней)

И вообще страшно представить, что бы с собой сделали вышеупомянутые парни, если оказались бы в моей шкуре)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru