17 июня 2025, 09:04:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Параметры ниже средних-не приговор

Автор Незнакомый тип, 02 марта 2022, 22:57:18

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Взял тренировочный , с ценой не кусачей - потестим а там видно будет, нужен племенной прибор али нет - отзывы внушают надежду на положительный результат !

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Честно, никогда не сталкивался с такой фирмой, но принцип у него тот же самый как и сатисфаера и вуманайзера. Если сделан качественно то и отличий особо не будет.
К примеру у сатисфаера одна воздушная мембрана, по этому он по грубее, а у вуманайзеров их две, по этому волновая стимуляция более нежная, но при этом и глубже проникают волны.

Barcelonca

Как обычно, засрали парню персоналку <_<

Незнакомый тип

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как обычно, засрали парню персоналку <_<
Все нормально, для меня тоже актуально,хотелось бы почитать отзыв о данной игрушке

Незнакомый тип

Всем привет, у меня вопрос, когда делаю джелк с эрекцией примерно 80 процентов, на верхней вене появляется шарик, как будто надувается, это нормально?

Незнакомый тип

И ещё вопрос, у меня физиологически ПЧ у основания тоньше (вид бейсбольной биты), что делать, чтобы не допустить дальнейшего развития биты?

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё вопрос, у меня физиологически ПЧ у основания тоньше (вид бейсбольной биты), что делать, чтобы не допустить дальнейшего развития биты?
Джелк от самого корня. Прям рукой вдавливай. Обратной ок хваткой прлучается лучше.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

Незнакомый тип

Всем привет друзья, после месяца с небольшим занятий НУПом сегодня ПЧ отдыхает и у меня наконец-то получилось нормально сделать замеры и результаты такие:
NBPEL 16,5(+0,5)
EG 12,5 (+0,5)
Результаты вселяют надежду.
Делаю программу новичка:
Прогрев
Растяги 10 минут
Джелк мокрый 20 минут
Прогрев
Программу делаю 2 через 1
Также отметил, что половой акт стал длиться немного дольше, и появилась хорошая эрекция, после секса ПЧ стоит ещё несколько минут (как раз это и помогло мне сделать замеры), раньше почти сразу падал. Сам член выглядит больше. Спасибо всем, буду продолжать.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет друзья, после месяца с небольшим занятий НУПом сегодня ПЧ отдыхает и у меня наконец-то получилось нормально сделать замеры и результаты такие:
NBPEL 16,5(+0,5)
EG 12,5 (+0,5)
Результаты вселяют надежду.
Делаю программу новичка:
Прогрев
Растяги 10 минут
Джелк мокрый 20 минут
Прогрев
Программу делаю 2 через 1
Также отметил, что половой акт стал длиться немного дольше, и появилась хорошая эрекция, после секса ПЧ стоит ещё несколько минут (как раз это и помогло мне сделать замеры), раньше почти сразу падал. Сам член выглядит больше. Спасибо всем, буду продолжать.
Сколько времени прошло с последний тренировки до замеров?

Незнакомый тип

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько времени прошло с последний тренировки до замеров?
Более суток

applikator

Незнакомый тип,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё вопрос, у меня физиологически ПЧ у основания тоньше (вид бейсбольной биты), что делать, чтобы не допустить дальнейшего развития биты?
Подвешивание помогает в этом. В том месте где более тонко, идет акцент растягивающей нагрузки и основание подтягивается под общий объем ствола.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru