17 июня 2025, 05:20:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Параметры ниже средних-не приговор

Автор Незнакомый тип, 02 марта 2022, 22:57:18

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Знаешь, я иногда поражаюсь написанному здесь. Помню, когда у меня была еще кроха с 11 см, я зашел сюда, и когда увидел, что парни с 13-14 см желают таблеток наглотаться и покончить с собой, я вообще офигел. Потом еще один гусь(уж прости, если ты прочтешь это :D ) вылез, который с 18х14 ялдой боиться к женщинам идти. Теперь вот ты со средней длинной говоришь, что мол какой у тебя маленький, я бедненький, пожалейте меня. Такое впечетление, что ты просто родился в каком-то городе ху*стых парней)

И вообще страшно представить, что бы с собой сделали вышеупомянутые парни, если оказались бы в моей шкуре)
wormed, тут ведь дело не в размере, а в том, как ты его воспринимаешь, и конечно же в пережитом неудачном опыте. Поэтому совершенно не важно, с каких размеров начинаешь, но конкретно твой опыт и твой путь в данном контексте дает всем возможность взглянуть на себя со стороны, и понять, что мысли у всех схожие, за что каждому, и в особенности тебе, можно сказать отдельное спасибо
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Незнакомый тип

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Знаешь, я иногда поражаюсь написанному здесь. Помню, когда у меня была еще кроха с 11 см, я зашел сюда, и когда увидел, что парни с 13-14 см желают таблеток наглотаться и покончить с собой, я вообще офигел. Потом еще один гусь(уж прости, если ты прочтешь это :D ) вылез, который с 18х14 ялдой боиться к женщинам идти. Теперь вот ты со средней длинной говоришь, что мол какой у тебя маленький, я бедненький, пожалейте меня. Такое впечетление, что ты просто родился в каком-то городе ху*стых парней)

И вообще страшно представить, что бы с собой сделали вышеупомянутые парни, если оказались бы в моей шкуре)
Мой рассказ это опыт моей жизни, писал я его для того чтобы, люди знали какие ситуации встречаются, а не для того чтобы поплакаться.

Незнакомый тип

У меня вопрос, как у вас получается так долго делать мануальные растяги? Я делаю 10 минут и больше не могу, руки очень сильно устают, и сейчас заметил при таких растягах связки уже не болят, как будто привыкли к нагрузке, а сильнее я делать не могу.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня вопрос, как у вас получается так долго делать мануальные растяги? Я делаю 10 минут и больше не могу, руки очень сильно устают, и сейчас заметил при таких растягах связки уже не болят, как будто привыкли к нагрузке, а сильнее я делать не могу.
Незнакомый тип, Ранее на такое советовали купить экспандер и в течении дня его нон-стопом друюкать) если с железом то становая тяга(без лямок) тож хват поможет укрепить, сам с такими проблемами не сталкивался.

HoBoTiNi

Незнакомый тип,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Незнакомый тип, Ранее на такое советовали купить экспандер и в течении дня его нон-стопом друюкать) если с железом то становая тяга(без лямок) тож хват поможет укрепить, сам с такими проблемами не сталкивался.
Ещё вис на турнике помогает хват подтянуть. Вариации исполнения можешь в инете посмотреть, какая тебе больше понравится. Можно висеть по одной минуте несколько подходов (или 30 сек. всё зависит от силы твоего хвата) или же убиваешь пятиминутку в несколько подходов по 15-30 сек за подход. Ориентируйся на свои возможности.

Как увеличить силу хвата вариантов предостаточно.

Незнакомый тип

Спасибо всем ответившим, а 10 минут тяг для 2 месячного стажа в нупе нормально, или нужно увеличивать время? Джелк вот делаю 30 минут на высокой эрекции и после него чувствуется, что член проработан.

HoBoTiNi

Незнакомый тип,

На твоём месте время тяг увеличил бы до 20-30 мин.
Джелк 60-80% 30 мин делал.

Ты сам что хочешь-то? Длину или ширину?

Незнакомый тип

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Незнакомый тип,

На твоём месте время тяг увеличил бы до 20-30 мин.
Джелк 60-80% 30 мин делал.

Ты сам что хочешь-то? Длину или ширину?
В первую очередь хочется в обхвате подрасти, но и в длине прибавить.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В первую очередь хочется в обхвате подрасти, но и в длине прибавить.
Какая у тебя разница между бпфсл и бпел?

Незнакомый тип

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какая у тебя разница между бпфсл и бпел?
Никакой, одинаково

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru