16 июня 2025, 09:28:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Параметры ниже средних-не приговор

Автор Незнакомый тип, 02 марта 2022, 22:57:18

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не измерял, металлической линейкой больно вжимать, при возможности померю.
Нбпел по сути самый не нужный параметр, главное бпел

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нбпел по сути самый не нужный параметр, главное бпел
Спустя 9 лет это понял)
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

HoBoTiNi

Barcelonca, Erroneous,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нбпел по сути самый не нужный параметр, главное бпел

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спустя 9 лет это понял)
Но самый желанный.  :)

Я бы назвал BPFLS главным параметром.
В BPEL есть фактор эрекции, которая по степени, обстоятельств и здоровья бывает разной. Не всегда бывает этот параметр объективен. Он зависит от кровенаполнения. Вот у меня что ЕГ что BPEL с NBPELол гуляют +-2 мм. Может и больше. Опять же от степени возбуждения и тп.
BPFLS более стабилен. Да, на него в том числе влияют обстоятельство, но в меньшей мере чем в показателях где есть эрекция.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обычно рандом с размерами там происходит из-за не опытности и не знания.
Один показатель замерил сидя, другой стоя. В другом таз вперед подал,  в четвертом назад.
Пятый раз замерял пьяный от очка)
HoBoTiNi:D :D :D
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Erroneous,Но самый желанный.  :)

Я бы назвал BPFLS главным параметром.
В BPEL есть фактор эрекции, которая по степени, обстоятельств и здоровья бывает разной. Не всегда бывает этот параметр объективен. Он зависит от кровенаполнения. Вот у меня что ЕГ что BPEL с NBPELол гуляют +-2 мм. Может и больше. Опять же от степени возбуждения и тп.
BPFLS более стабилен. Да, на него в том числе влияют обстоятельство, но в меньшей мере чем в показателях где есть эрекция.
Я имел ввиду по сравнению с бпел только ), он хоть не будет гулять как нбпел

HoBoTiNi

Незнакомый тип,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не измерял, металлической линейкой больно вжимать, при возможности померю.
Не понимаю я тех кто металлической линейкой замеряют. Сравни мазахизму такая процедура замера)))

Тут дерево бывает кусается, металл - говорить не приходится.

ЦитироватьЯ имел ввиду по сравнению с бпел только ), он хоть не будет гулять как нбпел
Тут да)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не понимаю я тех кто металлической линейкой замеряют. Сравни мазахизму такая процедура замера)))
HoBoTiNi, до боли, зато очень четко. там дальше некуда)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, до боли, зато очень четко. там дальше некуда)

Я ж говорю - мазохизм.  :D

Незнакомый тип

Всем привет, продолжаю занятия, увеличил время тяг до 20 минут, делаю по минуте, вниз и в стороны, считаю, что только таким способом член растягивается наилучшим образом. Джелк продолжаю делать 30 минут, вопрос, никогда раньше такого не было, сегодня было очень тяжело делать движения джелка из-за того что при захвате часть машонки захватывается и мешает очень, плодотворно работать. В чем может быть причина?

HoBoTiNi

Незнакомый тип,

А ты как тянешь? 
Берëшь под головкой предварительно оголяя крайнюю плоть или сверху хватаешь и тянешь КП вместе с головкой? 
Если так, то возможно кожу с яиц на член натянул. 

У меня такого не было. 
Чисто ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru