17 июня 2025, 05:40:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Натуральное средство от преждевременной эякуляции Конфидо - реальные отзывы

Автор Tankiro, 25 декабря 2021, 20:08:55

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]полная хламина, в табах мел и токсины (эффективность никакая, побочки лютые).
У нас есть инте
и как?

без побочек?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elwidel

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и как?

без побочек?
Я не пробовал. Тема не моя, никогда не было особо нужны в таком. Но по такой цене, не то чтбы побочек быть не должно, там девушка должна идти с доставкой ;)

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tutut-Forever,
так зачем дозы такие?)
10 минут без остановки.))
Все толще и толще мечты у Tututa.

Wowk

Ребят, а конфидо которое на wildberries и ozon продаются, их там можно брать, оригинал, не вкурсе?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, а конфидо которое на wildberries и ozon продаются, их там можно брать, оригинал, не вкурсе?
Опасно такие вещи покупать в таких рассадниках, подделок и жуликов там тьма тьмущая. Если только действительно знаешь хорошего проверенного продавца с оригиналами.

Я там много всего покупал и покупаю сейчас иногда, знаю, о чем говорю. Контрафакт там только так втюхивают.

Места получше что ли не нашлось для покупки этого препа? Все-таки это преп, его на оригинальность просто так не проверишь.

Wowk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Места получше что ли не нашлось для покупки этого препа? Все-таки это преп, его на оригинальность просто так не проверишь.
А где лучше места найти)? Гуглил, так такие же сомнительные сайты вылезают) на вб и озоне вроде есть продавцы с мед уклоном, какие фирмы, организации, аптеки, не все там ИП Иванов, вот собственно по этому и спрашиваю перед покупкой, есть там кто проверенный или в каких других местах искать)?

Гребень

Wowk,
ЦитироватьА где лучше места найти)? 
Я его не пробовал, не знаю. В нормальных аптеках не продается? Тогда хз.

Wowk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Wowk,Я его не пробовал, не знаю. В нормальных аптеках не продается? Тогда хз.
В обычных аптеках отсутствует

Tankiro

Wowk,
на офф сайте химколина закажи и все
хотя большой вопрос подделывают ли вообще такой копеечный бад)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хотя большой вопрос подделывают ли вообще такой копеечный бад)
Ну если он копеечный и не особо ходовой и популярный, то возможно можно и не опасаться подделок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru